Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
Showing posts from 2011

Disuruh Ikutan Stand up Comedy?!

Haeh? 2 minggu lalu ada kabar kalo dennys 'tempat lesku' bakalan ngadain acara tahun baru. … lanjut baca... Disuruh Ikutan Stand up Comedy?!

Ampun Tante...

Malam kali ini, aku hanya ingin menceritakan beberapa kisah penuh permohonan ampun di depan orang t… lanjut baca... Ampun Tante...

Taman Mekarsari di Tempeh

Ini nih... seminggu yang lalu, aku taman mekarsari... di tempeh... bukan di lokasi asli... hehe … lanjut baca... Taman Mekarsari di Tempeh

di Candi Randuagung

Perjalanan mencari situs peninggalan bersejarah itu nggak mudah loh? yang dimaksud di sini bukan … lanjut baca... di Candi Randuagung

Mading edisi horor

nah,,, ini nih... mading ku yang edisi 2... temanya HOROR ... nah, konsepnya itu, mading satu tent… lanjut baca... Mading edisi horor

Bangga punya adhek baek...

hari ini kan jadwalku padat banget.... aku capek ngurusin mading. soalnya hari ini harus terbit. w… lanjut baca... Bangga punya adhek baek...

Busy Friday, Busy Saturday!

sibuk sibuk sibuuuuuuuuuk!!!! hari ini aku sibuk banget, ini pun untung-untungan aku bisa ngeblog … lanjut baca... Busy Friday, Busy Saturday!

Logo Robotika SMADA

Ini logo ekskul Robotika loh…. Keren kan? Ini yang buat Fafa, thanks buat Fafa yang udah mend… lanjut baca... Logo Robotika SMADA

Bete Saat Pelajaran?

Sebagian siswa di seluruh dunia pasti pernah merasakan hal ini sebelumnya. Perasaan bete saat pel… lanjut baca... Bete Saat Pelajaran?

Sepatu kudu dioperasi (Cerita SMA)

Aku nggak nyangka kalo ternyata sepatuku separah ini. kalo kayak gini, rasa-rasanya nih sepatu… lanjut baca... Sepatu kudu dioperasi (Cerita SMA)

Tumben Pulang?

heh? siapa yang nggak ngerasa aneh coba kalo seorang tukang jamu bertanya kepadamu "tumben pu… lanjut baca... Tumben Pulang?

Senyummu Beda, Kawan...

Namanya saja masa lalu, boleh diingat, boleh tidak. Boleh diingat jika kita tidak akan sakit hati… lanjut baca... Senyummu Beda, Kawan...

25 september

Hari ini, temanku dan kakakku sedang berulang tahun. yaitu mas Dian dan Satria For mas Dian:… lanjut baca... 25 september

nyasar ke blog ku gara-gara mesosom?

hahahaha,,,, (ngakak) lagian sih, tadi pagi... gini, ada cerita tentang aku dan blog ku,, pagi t… lanjut baca... nyasar ke blog ku gara-gara mesosom?

ulangan bunda Sol...

hadooooooooooh,, besok ulangan biologinya bu sol... eh bunda sol... (bagus amat manggilnya bunda?) … lanjut baca... ulangan bunda Sol...

Pupus dan Abdi yang jadi.

Mitratama SMADA siapa? Ketua MPK SMADA siapa? yang ditanyain ini yang tahun ajaran 2011/2012 loh...… lanjut baca... Pupus dan Abdi yang jadi.

kok gak nanya aku?

kalo bukan gara-gara lutut ku yang bessem parah,,, dan meringis kesakitan karena setiap melangkah p… lanjut baca... kok gak nanya aku?

beruntung punya kakak...

yup,,, kakak itu berarti banget buat aku,, bisa ngajakin ketawa bareng, curhat bareng, ngakak baren… lanjut baca... beruntung punya kakak...

ultah? thanks...

16 tahun telah berlalu,,, saatnya umur 17 datang,. sweet seventeen bo! ya amprun, nggak nyangka...… lanjut baca... ultah? thanks...

Buber SMADA

Asyiknya… SMADA ngadain buka bersama seluruh warga SMADA,, Wuduuuuuuuuuuuuh, asyik deh,,, … lanjut baca... Buber SMADA

wifi gratis sepanjang masa

hei, mau curcol nih... aku ama Rere lagi ngenet di sekolah loh?? nah loh? nah loh? heran ya? ken… lanjut baca... wifi gratis sepanjang masa

Mading Edisi 1: Keren

Mading edisi 1 ini, kita menampilkan yang terbaik dari ide yang kita miliki, Kita mengamb… lanjut baca... Mading Edisi 1: Keren

Mading Perdana SMA 2 Lumajang

Ini mading Semendara,, Yaa segini ini lahan kita untuk menuangkan ide, aspira… lanjut baca... Mading Perdana SMA 2 Lumajang

Mading Gagal

lanjut baca... Mading Gagal

Mading perdana akhirnya kelar...

Alhamdulillah.... madingku kelar.... setelah berhari-hari m… lanjut baca... Mading perdana akhirnya kelar...

Perjalanan Mecari Dokter Gigi

sakit gigi itu emang nggak enak,, nggak asyik,, nggak ada untungnya pula! aku nggak pernah membay… lanjut baca... Perjalanan Mecari Dokter Gigi

mesosom,,,

ada cerita nih,, tadi pagi kan aku presentasi tentang mitokondria ama mesosom bareng satria, cici a… lanjut baca... mesosom,,,

cafe baru...

nggak rugi nih mbayar sekolah agak mahal,,, soalnya ada yang baru dengan sekolahkuuuuuuuuuuu.... … lanjut baca... cafe baru...

Ramadhan udah 5 hari...

hei, saya segenap pemilik blog ini turut mengucapkan "selamat berpuasa" yup,, ramadhan c… lanjut baca... Ramadhan udah 5 hari...

kunam rapat liburan

halllllllllllllah,,, arek-arek kunam, mau liburan aja ngayalnya kemana-mana, rencananya ke papuma… lanjut baca... kunam rapat liburan

UKK kelar

Hwaha… UKK telah usai… Wuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu senengnya… lanjut baca... UKK kelar

barusan UKK matematika

Barusan UKK matematika, ahaaaaaaaaaaa!!!! Kagak nahaaaaaaa… lanjut baca... barusan UKK matematika

Mengapa Harus Nulis Diary? Sepenting Itukah?

Diary adalah sebuah ekspresi yang tertuang dalam sebuah memori yang menceritakan tentang apa yang k… lanjut baca... Mengapa Harus Nulis Diary? Sepenting Itukah?

aku kecewa...

aku kecewa... aku sedih... satu pertanyaanku "kenapa harus dibatalkan?" taukah kau w… lanjut baca... aku kecewa...

makan porsi cowok?

ya ampruuuuuuuuuun... au mau cerita tentang kemaren, kemaren kan ada mading, terus si Pupus daten… lanjut baca... makan porsi cowok?

Tips Agar hidup lebih Enjoy, Berasal dari Diri Sendiri

Setiap orang pasti pengen hidup serba bahagia. Pengen kaya, semua yang dibutuhin juga ada, punya or… lanjut baca... Tips Agar hidup lebih Enjoy, Berasal dari Diri Sendiri