Menampilkan postingan dengan label kuliner jember

Enaknya Makan Waffle di Triple Waffle Jember

8 komentar
Assalammualaikum wr wb Saat dulu saya SMA, saya penasaran banget dengan jajanan waffle yang dimakan oleh Lisa Namuri, host travel favorit saya. Kok…

Cafe Jukker yang Lagi Hits

1 komentar
Assalammualaikum wr wb Untuk teman-teman yang tinggal di Jember, saya punya rekomendasi cafe yang lagi hits nih. Meskipun baru buka 3 bulan terakhir ini, tapi cafe ini sudah memiliki customer …

Kripik Kobong

8 komentar
Assalammualaikum wr wb Kamu doyan pedes? Sama, saya juga πŸ˜† Apalagi cemilan yang pedes-pedes, duuuh bikin nagih. Saya punya rekomendasi cemilan pedes yang bikin kita ketagihan minum air sangking…

Ngemie dan Ngeroti di Club Roppang

5 komentar
Assalammualaikum wr wb Ada kulineran baru di sudut kota JemberπŸ’ƒπŸ’ƒ Kulineran ini menyajikan menu yang khas, sesuai dengan nama cafenya. Tempatnya minimalis, namun cozy banget. Harganya cukup bersah…

Mie Lengket Pedas Manis

21 komentar
Assalammualaikum wr wb Siapa di sini yang doyan makan mie? Doyan mie pedes juga kah? Huuh, iya, saya juga doyan πŸ˜‹ Beberapa tahun belakangan ini, kita sering disuguhi beragam makanan yang disa…

Enaknya Tempe Penyet Bu Lemot

11 komentar
Assalammualaikum wr wb Siapa yang suka tempe penyet? Bagi yang doyan makan makanan khas Jawa Timuran ini, saya punya rekomendasi tempat makan tempe penyet yang enak, murah, sederhana, dan nikmat.…

Makan Mie Ramen ala Mas Naruto

2 komentar
Assalammualaikum wr wb Sabtu malam alias malam Minggu (6/8/2016), teman saya -Siti Maimunah, mengajak untuk makan mie ramen. Sebenarnya bukan dia sih yang koar-koar di grup WhatsApp anak KU, …

Cafe Teko, Cafe Unik Berbasis Intelektual

1 komentar
Assalammualaikum… selamat pagiii Uhuuuuy, pagi ini saya mau menyampaikan hasil jelajah kuliner saya, yaa meskipun nggak maksimal sih. Soalnya men…