Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Mengumpulkan Mimpi



Assalammualaikum…

]
Foto ini menunjukkan bahwa salah satu impian saya sudah tercapai. Apa itu? Tunggu aja ceritanya di next post ya?! Sekarang saya ingin bercerita tentang hal lain. 

Saya ingin menuliskan beberapa mimpi-mimpi saya yang selama ini terbang kemana-mana, nggak terangkum jadi satu. Dan kini, saatnya saya mengumpulkan mimpi-mimpi saya, berdoa lalu eksekusi.
Dalam waktu dekat sih, saya ingin segera menyelesaikan tulisan ini, menguploadnya ke blog. Meskipun nanti belum BW, yaa minimal saya sudah update blog, meski isinya nggak begitu jelas. Ah, tugas saya masih banyak. Nyari foto di grup smada robotic, ganti PP fb, ngirim pesan KI buat mbak Like.
Nah, itu tugas saya dalam waktu dekat. Semoga segera rampung.

Semoga… nanti malam saya sudah mulai bisa belajar lagi. Fokus belajar fisika, nggak tergoda buat tidur…
Enak kok, kalo malam nanti mau nglembur, sambil nonton debat capres, muehehe…

Pengen punya modem. Selama ini kan saya kalo ngenet biasanya pake wifi gratis yang difasilitasi oleh kampus. Lah di kosan? Ngaplo… 
Kalo di Lumajang, beuh terkadang kalo butuh banget ya saya harus ke warnet. Ramadhan tahun lalu, saya pergi ke halaman lapas hanya untuk numpang wifi gratis bareng adhek saya, muehehe. 
Lah ramadhan tahun ini? Wuah, apakata nanti dah ya… Kalo ada modem, takutnya adhek saya main terus pake modem…

Pengen mengirimkan novel saya yang mangkrak. Novel Baleriano ini memang udah selesai di akhir tahun 2012, kemudian dirapikan lagi pada akhir tahun 2013. Dan sampai sekarang, masih belum dikirim-kirim.
Entah apa alasan saya kok draft tersebut belum dikirim-kirim. Uang belum cukup? Iya sih, kebutuhan saya masih banyak… tapi yaa, semoga nggak berapa lama lagi bakalan terlaksana dan mendapat kabar gembira dari penerbit. Amin…

Saya tertarik tuh untuk ikut serta mengirimkan naskah cerita FTV ke PH. Udah ada linknya sih, diberi tahu mas Feby, tapi yaa… lah kok pikiran ini berkelana melulu… 
Ah, pokoknya, setelah UAS sudah selesai, saatnya eksekusi menyicil draft ftv, minimal satu naskah digarap selama 3 hari. Jadi, saat ramadhan bisa dapat 10 draft ftv. Eh, mungkin nggak sih? Ah, selama ada niat… pasti bisa… 

Segini saja, beberapa impian saya dalam waktu dekat. Semoga rampung… Amin…
Wassalammualaikum wr wb

1 komentar untuk "Mengumpulkan Mimpi"

  1. mantap punya proyeksi ke FTV. saya dikabari nanti kalo udah jadi ya Mbak. keren abis

    BalasHapus