Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

3 Srikandi Kampus

Assalammualaikum wr wb


Tahun 2018, mungkin adalah salah satu tahun yang seru bagi saya. Diberi kesempatan untuk melanjutkan studi magister dengan beasiswa meski jurusan tak linear, atau bahkan cenderung mencelat adoh. Namun apapun yang ada dan dijalani sekarang tentulah bagian dari takdir yang telah Allah rencanakan.

Program studi yang saya ambil, sejujurnya bukan jurusan yang populer, bahkan cenderung terlupakan. Makanya enggak kaget kalau saya kuliah hanya bertiga. Iya, mahasiswanya cuma tiga. Cewek-cewek semua pula. Hahaha. Marilah kita sebut tiga srikandi~~~

Untuk hari ini, saya spesial mau mengunggah foto-foto kami bertiga. Yang namanya cewek-cewek lah yaa, kalau lagi duduk, asyik ngobrol, terus ngerasa bete dikit, solusinya ya foto. Apalagi kalau masih kinyis-kinyis dan butuh materi buat diunggah ke sosial media, maka perlu banget foto-foto. Yaaa... meskipun fotonya cuma bertiga terus sih, hahaha.

Berikut ini foto-fotonya. Kalau muak sama foto-fotonya, ya skip-skip aja deh. Tapi jangan lupa komentar dulu ya, hahaha.

Ini foto pertama kita. Kegiatannya setelah senam bareng civitas akademia pascasarjana. Sengaja foto bareng buat foto profil whatsapp group. Kentara banget ya kalau mbak-mbaknya pakai gincuuu, sementara saya enggak. Duh lah cupu 😆

Muka kulu-kulu dan dekil. Efek bikin kegiatan pake emosi. Gegara dosen yang idenya seperti bunglon: gonta-ganti


Momen saat nunggu Bu Yeny. Banyak hal yang diobrolin. Obrolan yang paling penting adalah kata orang tua perihal kelanjutan karir/kegiatan setelah S2. Inshaa Allah lain waktu akan saya bahas

Datang pagi-pagi ke kampus, untuk ketemu Bu Luh Putu yang ternyata belum datang. Akhirnya mampir ke kafe di perpus buat makan, tapi ternyata belum buka. Yaweslah, pulang 😅

Selepas kegiatan tadi siang di desa Semboro. Btw itu saya udah jinjit loh (yang kaki belakang), tapi kok masih kelihatan pendek ya 😅


Hohohoo.... itulah beberapa foto momen 3 srikandi penghuni kampus, yang kalau kuliah bareng, ngurusin tugas bareng, disuruhnya bareng terus, pokoknya kemana-mana bareng dah.

Untuk nama-nama mereka dan status single/taken mereka, Inshaa Allah akan saya ceritakan lain waktu yaa. Hahaha

Terima kasih sudah membaca tulisan saya yang receh ini

Wassalammualaikum wr wb

24 comments for "3 Srikandi Kampus"

  1. Kalau boleh tahu saman dapat beasiswa apa dek ?

    Oh yaa selamat menempuh S2nya. Dinikmati setiap prosesnya 😊

    ReplyDelete
  2. apa-apa bertiga ya. ketemu dosen, terus dosennya yg kaget “loh, cuma bertiga?” wqwq.

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Iya Cil, ini pertama kali aku pake dah,
      hahaha
      💕

      Delete
  4. Sekampus hanya ada 3 mahasiswinya? Kuliahnya jurusan apa, Kak Ros?
    Pastinya jadi kompak dan deket banget ya..soalnya hanya bertiga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dong, apa-apa jadi enak dah. nggak ribet-ribet banget
      semoga akur-akur terus sampai lulus, sampai tua nanti
      aamiin
      💕

      Delete
  5. Duh, pengen kenalan sama Srikandi yang paling pendek.. wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. pengen kenalan untuk yang ke berapa kalinya sih?
      hahaha
      💕💕

      Delete
  6. Wah seru banget ada kawan berjuang bareng, apalagi kalau pas masa tesis terus sendirian huhuuuu itu menyefihkan. Semangattttt! Semoga lancar studinyaaaaa

    ReplyDelete
  7. Semacam promosi yang menyenangkan. semoga makin sukses dengan segala kegiatannya ya 3 srikandi. semacam trio yang nge popo abis hehehe

    ReplyDelete
  8. Serunyaaa...
    Barakallahu fiikum 3 srikandi.

    Semoga dimudahkan dan ilmunya bermanfaat untuk masyarakat.

    ReplyDelete
  9. Widiiiihh jurusan apasih emangnya kok sampe bertiga doang banget gitu? Hahaha.

    ReplyDelete
  10. wah, selamat. tapi dapat temen seperjuangan ya. moga awet, ya?

    ReplyDelete
  11. Seruuuu

    Aku dong 30
    Kebayang nggak riwehnya wkwk
    Kayak masih S1 wkwkwkw

    Semoga kompak selalu ya 3 srikandiii

    Btw bener tuh kata si Damar, mulai lah belajar lipstikan Cha, hahahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin, hahaha
      ini udah belajar pake lipstik kok
      💕

      Delete
  12. Kenapa status single/taken harus diceritain terpisah? :(

    Buruan update ceritanya! 😂😂😂

    ReplyDelete