Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Review Velvy Beauty Sabun Susu Kambing

Assalamualaikum wr wb
Ada yang menarik dari perempuan saat mereka ngobrol. Yaitu, mereka pasti saling menyentuh atau memegang atau mencolek anggota badan teman bicaranya, hanya untuk lebih diperhatikan saat ngobrol. Betul, tidak? πŸ˜†
Nah, berkali-kali saya merasakan itu. Teman-teman perempuan saya, kerapkali mencolek telapak tangan saya tatkala kita ngobrol.
review-velvy-beauty
Namun, sore itu berbeda.
Tiba-tiba, teman saya berceluk sambil terheran-heran, "Ros, kok tanganmu halus? Tumben?"
Wuah, iya kah? Mata saya berbinar-binar karena dipuji 😍
"Masa' sih?" tanya saya balik seakan tak percaya πŸ˜†
"Iya, biasanya enggak kayak gini. Enggak sehalus ini", imbuh Mbak Amel.
Mendengar perkataan Mbak Amel, tiba-tiba Mbak Ariska mencoba menyentuh telapak tangan saya. Mengusap-usapnya secara perlahan πŸ™Œ
Spontan Mbak Ariska bilang, "Eh iya nih, tanganmu lebih halus Ros. Kamu pake perawatan apa?"
Wuih ketahuan ya kalau lagi perawatan πŸ˜…
"Iya Mbak, sudah satu bulan ini aku perawatan body care. Aku pake body scrub dari susu kambing," jawab saya apa adanya.
Kedua teman saya terheran-heran.
"Hah? Perawatan dari susu kambing? Mana bisa?" kata Mbak Amel dengan nada nyinyir.
"Ya ini bisa. Nih aku buktinya", jawab saya dengan polos.
"Gak bau kambing kah?" tanya Mbak Ariska.
"Enggak, Mbak. Malah baunya seger. Soalnya kan ada ekstraknya juga. Tapi bahan dasarnya ya susu kambing", jawab saya apa adanya.
"Wuah, menarik ya Ros. Produk apa itu?"
Nama produknya Velvy Beauty. 
Review Velvy Beauty
 review-velvy-beauty
Velvy Beauty merupakan sebuah rangkaian perawatan kecantikan yang terbuat dari bahan alami berkualitas tinggi dengan bahan dasar susu kambing. Serangkaian perawatannya antara lain:
✅ Sabun susu kambing
✅ Body scrub susu kambing
✅ Body lotion susu kambing
Pada masing-masing produk tersebut, tersedia 5 varian rasa, yang masing-masingnya memiliki keunggulan tersendiri. Antara lain:
🌸 Royal Jelly and Sun Flower
---- Untuk menenangkan, menjaga elastisitas dan sumber nutrisi komplit
🌸 Rosehip Seed Oil and Peach
---- Untuk mencerahkan dan menyamarkan noda hitam
🌸 Green Tea and Aloevera
---- Untuk menyejukkan, melembabkan, menyegarkan, anti oksidan dan anti aging
🌸 Silk and Grape Seed Oil
---- Untuk menyegarkan dan meregenerasi sel kulit mati
🌸 Licorice and Shea Butter
---- Untuk mencerahkan dan melembabkan kulit
Dari serangkaian perawatan tersebut, saya baru mencoba yang body scrub. Maklumlah, saya budak body scrub dan ingin mendapatkan body scrub terbaik. Sampai-sampai, saya membeli ketiga varian rasa body scrubnya Velvy, wuhuuuu πŸ’ƒπŸ’ƒ
Body Scrub Susu Kambing
Saya baru mencoba 3 varian teratas body scrub (dari yang saya tulis). Dan kali ini saya akan menceritakan tentang kebaikan dan keunggulan body scrub Velvy Beauty berdasarkan pengalaman.
🌷 Royal Jelly and Sun Flower
Body scrub yang covernya warna kuning ini, kandungannya tersusun dari susu kambing, yang ditambahkan dengan ekstrak bunga matahati yang kaya akan vitamin E. Ia mampu mempertahankan kelembaban kulit dan menjaga elastisitas kulit. Jadinya, kulit akan terasa lebih halus, lembut, dan berseri πŸ˜„
review-velvy-beauty
Sabun lulur ini juga dikombinasikan dengan ekstrak Royal Jelly sehingga mampu mengangkat sel-sel kulit mati penyebab kulit kusam. Body scrub yang ini ampuh banget membuat kulit tangan saya kembali cerah setelah saya berpanas-panas ria di pantai, hehe πŸ’ƒ
🌷 Rosehip Seed Oil and Peach
Body scrub yang covernya berwarna merah ini mampu mengangkat sel-sel kulit mati penyebab kulit kusam. Dikombinasikan dengan Rosehip Seed Oil, ia bernutrisi tinggi untuk mengencangkan kulit. Makanya, teman-teman ingin merasa takjub dengan kulit saya yang enak banget untuk disentuh, hehe.
review-velvy-beauty
Selain itu, body scrub ini juga diberi ekstrak Peach yang mampu memberikan kelembaban kepada kulit. Jadinya, kulit terasa lembab sepanjang hari. Tidak akan pernah merasa kering walau kita berpanas-panas di luar ruangan seharianπŸ˜‡
🌷 Green Tea and Aloevera
Ini nih, varian favorit saya. Didukung oleh ekstrak Lidah Buaya, ia mampu melembabkan kulit sepanjang hari. Selain itu, ia juga dikombinasikan dengan ekstrak Green Tea, sehingga mampu membuat kulit terasa segar.
review-velvy-beauty
Apalagi, saat menjajal keharumannya, rasanya menyegarkan. Seperti berada di tengah-tengah kebun teh yang sejuk. Nanti, saya akan repurchase yang ini. Sudah jatuh cinta soalnya 😍
review-velvy-beauty
Ah ya, selain body scrub, kita juga disarankan untuk menggunakan sabun mandi dan body lotion sebagai rangkaian perawatannya. Tujuannya, supaya hasilnya maksimal πŸ˜ƒ
Sabun Susu Kambing
Sabun ini merupakan salah satu produk perawatan yang difavoritkan oleh banyak orang. Sebab, ia terbuat dari susu kambing terbaik yang kaya akan vitamin A, B, C, dan D. Susu kambing yang digunakan adalah susu kambing murni dan asli dari Belanda -negara penghasil susu kambing terbaik di dunia-
review-velvy-beauty
Kabar gembiranya, sabun susu kambing ini mengandung pH seimbang sehingga aman digunakan oleh siapapun. Selain itu, produk ini dijamin bebas dari bahan gluten penyebab alergi dan bebas dari paraben pencetus kanker πŸ‘Œ
Maka dari itu, enggak heran bahwa Velvy ini mendapatkan cap halal dari JAKIM (Jabatan Kemajuan Islam Malaysia) dan MUI (Majelis Ulama Indonesia). Produk ini terbebas dari bahan yang diharamkan oleh syariat Islam. Jadi, kita aman menggunakannya ☇πŸ‘·
Body Lotion Susu Kambing
Selain body scrubnya, juga ada body lotionnya yang oke banget untuk digunakan loh. Body lotionnya ini diformulasikan secara khusus dengan kandungan susu kambing terbaik yang kaya akan vitamin A, B, C, dan D. Oleh sebab itu, enggak heran bila kulit kita akan terasa lembab secara natural karena ia telah ternutrisi dengan baik.
review-velvy-beauty
Hebatnya, Body Lotion Susu Kambing ini juga diperkaya dengan Stay-C yang mampu membuat kulit tampak lebih cerah. Juga, ia sudah dilengkapi dengan UV filter untuk melindungi kulit kita dari sinar matahari. Jadi, kita enggak perlu takut keluar rumah dan bersapa hangat dengan sinar matahari 🌞
review-velvy-beauty
Bila kita rutin menggunakan serangkaian perawatan tersebut, niscaya kulit kita benar-benar sehat. Kita bisa tampil cantik, segar, dan menawan sepanjang hari πŸ’ƒ
Eits, jangan kaget ya kalau nanti saat ngobrol dengan teman perempuan, mereka akan menyentuh-nyentuh kulit kita karena saking betahnya dengan kelembutan kulit kita. Hahaha.
kebun-teh-gunung-gambir
Selamat merasakan enaknya menggunakan Velvy ya!
Wassalamualaikum wr wb πŸ’•



Rhoshandhayani KT
Rhoshandhayani KT Rhoshandhayani, seorang lifestyle blogger yang semangat bercerita tentang keluarga, relationship, travel and kuliner~

20 komentar untuk "Review Velvy Beauty Sabun Susu Kambing"

  1. Ulala, temanmu itu si Ariska Putri Pertiwi kah? Hahaha. Mau dong halus dan putih juga biar kayak oppa hehe

    BalasHapus
  2. JAdi ini ternyata rahasianya.memang terlihat dari foto... tidak hanya wajah yang flawles... ternyata tangannya juga shiny hehehe. rupanya Velvy Beauty sangat membantu

    BalasHapus
  3. terdapat body scrup yang akan membuat kotoran di kulit terangkat dengan sangat mudah dan kalo dipake terus menerus bisa kulit putih nih ya mba dan apakah cocok untuk pria?

    BalasHapus
  4. Susu kambing banyak manfaatnya, ternyata bisa jadi produk skincare juga ya, penasaran nih sama produk velvy

    BalasHapus
  5. aAahhhh kusyedih ga jadi ikutan lombanya
    Padahalwes beli produknya T_T
    ehh curhat dadi wkwkkwkw
    Aku udah beli produk Velvy mbak, lumayan juga ya buat percantik diiri heheee
    Good Luck mbak ros

    BalasHapus
  6. kalau terbuat dari susu kambing yakin aku mah memang bagus hasilnya, kan susu kambing terkenal dengan kandungan yang bagus untuk kulit

    BalasHapus
  7. Aku baru denger brand ini dan pengen nyoba susu kambingnya.. Semoga aja udah tersedia di minimarket deket rumah

    BalasHapus
  8. laki - laki boleh order ngak Mbak, hahahah... :) #bercanda...

    saya dulu pernah ngobrol dng wanita , trus di colek2 , saya jadi risih,,,takut tertangkap kamera,hahahah....

    BalasHapus
  9. Aku mau coba colek tangan kamu kalau gitu. Selembut apa kira-kira? Aku ingin yang grape seed. Biar kompak sama muka aku, kmaren abis nyobain oil yang grape seed soalnya

    BalasHapus
  10. rahasia terkuak ya kak, jadi seneng pegang2 tangan nih merasakan kehalusannya ya.
    apalagi ama pasangan tuh, wah bisa makin lengket ya pengennya dipegang terus ga mau lepas. eaaa... hihi
    spg nya paing seger yg aroma teh ya... berasa di kebun teh gitu (membayangkan)

    BalasHapus
  11. Akutu keturunan kali yaa, Roos..
    Paling ga pede kalo foto tangan.
    Karena kulitnya paliing kliatan kering. Efeknya kemana, tauu doonk...

    Makanya,
    Roos bilang bisa melembutkan kulit, aku langsung berbinar.
    Cari Velvy dimana Roos?

    BalasHapus
  12. Licorice and Shea Butter Untuk mencerahkan dan melembabkan kulit ini cocok bgt dengan kriteria sya.

    Kira ini cocok ndak sih klw untuk cwo. Kan laki2 juga butuh perawatan agar badan tetap segar. Klw cocok aku ingin memimangnya deh.

    BalasHapus
  13. Produk velvy dengan komposisi utama susu kambing fix deh Eny teracuni kak ... Mau coba dong ya, btw scrubnya gmn apakah lumayan sakit ketika di oleskan ke badan? Atau tetap lembut

    BalasHapus
  14. Senangnya mempercantik diri bareng temen2. Jadi inget temen2 cewek segengku nih kangen mereka

    BalasHapus
  15. Aku belum pernah pakai atau menggunakan produk susu kambing.
    Oh jadi Velvy ini gak bau kambing sama sekali, ya? Hemm.. penasaran jadinya..

    BalasHapus
  16. Aku blm pernah coba produk susu kambing nih. Tapi setuju soal perawatan karena ketemu orang dan salaman kalau kulit lembut itu bikin percaya diri

    BalasHapus
  17. Wah toss mbak, akupun pecinta scrub. Tapi aku belum pernah nyobain Velvy ini. Bau²nya enak semua kan?*kalap

    BalasHapus
  18. Jadi tergoda untuk merawat diri mbak, secara semenjak hamil udah lama ga pake body scrub sejenisnya huhuhu jadi mau deh nyobain pake Velvy ini. Terlebih kandungan velvy ini menggunakan bahan alami yang pastinya aman di kulit :D

    BalasHapus
  19. Pantas saja wanita-wanita sholehah di atas terlihat cantik dan segar di fotonya. Sudah merawat diri pakai Velvy toh. Bahan susu kambing itu memang bisa membuat penampilan kalian semakin menawan*

    BalasHapus
  20. baru tau merk ini setelah baca baca blog temen temen, apik juga ya produk ini, kulit jadi lembutt gitu, ahh kalo juga mau kalo nantinya dicolek colekin #ehhh

    BalasHapus