Bikin Vlog Ramadan Ala Tiktok Untuk Unej

Assalamualaikum wr wb

Kaget dong, tiba-tiba dichat Bu Luh Putu. Diminta untuk membuat vlog Ramadan yang nantinya akan ditampilkan di facebook dan youtube Kauje.

Bikin Vlog Ramadan Ala Tiktok

Yang kepikiran ya bikin video sederhana ala tiktok. Kolase video kegiatan #DiRumahAja selama pandemi, juga ucapan buka puasa.

Alhamdulillah jadi. Saya ngedit seadanya, hohooo...

foto selamat puasa

foto selamat puasa


Adek Lagi Suka Nggambar

Entahlah, Adek lagi suka menggambar. Nggambar pake tangan. Bagus kok. Yaa meski dimulai dari mengamati dan meniru, tapi ya lumayan. Soalnya enggak semua orang bisa meniru dengan baik.

Hasil karya menggambarnya Adek ada di instagramnya. Katanya pengen bikin 1D1D alias One Day One Drawing

Nonton Drama Korea The World of The Married

Drama korea The World of The Married ini viral banget. Ya menarik sih. Tentang merebut suami orang. Tapi heran deh, kenapa viral banget.

Untuk menuntaskan rasa heran itu, makanya saya mencoba memutuskan untuk nonton drama korea ini. Dimulai dari Episode 1. Saya cari di facebook. Tersedia hingga episode 10.

Saya nonton secara maraton selama 2 hari.

Hasilnya megap-megap. Beneran bikin kesel. Dan nungguin lanjutannya banget tiap akhir pekan

Wassalamualaikum wr wb

0 Comments