Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
Showing posts with the label tips kecantikan

Review The Body Shop Seaweed Deep Cleansing Gel Wash

Saya (DG) ingin membahas suatu sabun muka yang telah menjadi favorit saya selama 2 bulan ini (bahka… lanjut baca... Review The Body Shop Seaweed Deep Cleansing Gel Wash

Produk Skincare Berbahan Natural, Alami dan Vegetarian

Selama bulan Januari ini, saya membeli banyak barang secara  online.  Yaaa biasalah, kalau lagi wak… lanjut baca... Produk Skincare Berbahan Natural, Alami dan Vegetarian

Review The Body Shop Skin Defence Multi Protection Sunscreen SPF 50 PA++++

Kalau berbicara masalah  skincare routine , tak sempurna rasanya bila tak menggunakan SUNSCREEN. Ya… lanjut baca... Review The Body Shop Skin Defence Multi Protection Sunscreen SPF 50 PA++++

Review The Body Shop Facial Wash

Assalaamu'alaikum! Membersihkan wajah adalah langkah pertama yang wajib dilakukan untuk mendapa… lanjut baca... Review The Body Shop Facial Wash

Review The Body Shop Produk Lengkap, Komplit Banget

Sekitar 2 bulan terakhir ini, saya (DG) obsessed banget dengan produk The Body Shop entah mengapa. … lanjut baca... Review The Body Shop Produk Lengkap, Komplit Banget

Review The Body Shop Fuji Green Tea Eau De Cologne

Siapa sih yang  nggak pengen  badannya wangi terus sepanjang hari?  Well , badan yang wangi sepanja… lanjut baca... Review The Body Shop Fuji Green Tea Eau De Cologne

Produk Skincare Multifungsi, Bisa Bikin Lebih Hemat

Skincare  itu banyak jenisnya, mulai dari sabun wajah, penyegar, pelembap pagi ataupun malam, maske… lanjut baca... Produk Skincare Multifungsi, Bisa Bikin Lebih Hemat

Review The Body Shop Tea Tree 3 in 1 Wash Scrub Mask

Pasti kalian sudah tahu bahwa rangkaian The Body Shop Tea Tree ini merupakan rangkaian produk yang … lanjut baca... Review The Body Shop Tea Tree 3 in 1 Wash Scrub Mask

Review Bioderma Sebium Series (Cleansers Only)

Tiap kali jerawatan muncul itu rasanya suakiittt banget, yaaa nyeri, nyut2an gitu deh kalo lagi mun… lanjut baca... Review Bioderma Sebium Series (Cleansers Only)

Review Bioderma Hydrobio Brume

Bagi kalian pembaca yang sudah membaca  blogpost ku yang ini, pasti tahu bahwa aku membeli produk B… lanjut baca... Review Bioderma Hydrobio Brume