Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Deathnote of Lumajang

Pengen tau deathnote? Ini nih, deathnote indonesia, hohohoho maksa banget!

Yaa, nih foto mah buat foto BTS (Buku Tahunan Sekolah) tema di kelasku “movie” jadi nggak cuman satu film, ada deathnote, 2 fast 2 farious, realita cinta rock n roll, kepompong and rumah sakit hantu.

Semua movie diambil dari karakter yang berbeda, jadi biar yang mbaca nggak bosen…

Ini nih, foto kesatuan deathnote cewek from Indonesia….hohohoooooooooo…..

Hehehe, fotonya rada maksa juga ya?

foto-bts-deathnote-movie

Ada aku sebagai Light Yagami
light-yagami-perempuan-deathnote

Ratu sebagai Misa Amane

Andini sebagai Lawliet
foto-lawliet-manusia-deathnote

Ita sebagai Kiyomi Takada
foto-kiyomi-takada-deathnote

Inka sebagai Near
foto-near-deathnote-cewek

Stephanie sebagai Sayu Yagami
foto-sayu-yagami-deathnote-manusia

Ifa sebagai Naomi Misora……
foto-naomi-misora-deathnote

4 komentar untuk "Deathnote of Lumajang"

  1. ya ampun
    ngekek asli,,,.
    wkakakakakkakakakakakak

    tpi keren jga
    ahahahha

    BalasHapus
    Balasan
    1. hiks, kok malah diketawain???
      jangan diketawain dong.........

      Hapus
  2. iii mauu banget nun yg jdi cosplayy nya
    ocha fb mu apa ?

    BalasHapus