Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

UKK kelar

Hwaha… UKK telah usai…
Wuhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu senengnya…
Ujian telah berakhir, saatnya bersenang-senang,
Tapi,,, besok masih ada sih, remidi kimia, hehe…
Yaa seenggaknya aku kan udah bebas daru ujian dan pengawas… yuhuuuuuu!!!!
Pulang sekolah aku, Mala ama Dinni mampir ke ice land, di depannya pasar senggol. Nyoba-nyoba lah… aku pesen ice cream yang ada crepesnya, Mala ama Dinni pesen crepes ama kentang goring model apaaaaaaa gitu,, yaa enak lah,,
Terus nih mara ngeliat ada gambar aneh, menu minuman yang terpampang di dinding. Ada lemon tea, lohan tea and crysan tea. Lah aku penasaran apa itu the krisan,,, eeeh malah si Mala ngajakin minum lagi, yaan nyoba menu aneh itu. Walhasil, pesen deh, aku pesen crysan tea, Mala lohan tea and Dinni lemon tea. Setelah pesanan dating, dicobain satu persatu,
Huduuuuuuuuuuuuuuuh rasanya…
Annnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnneh!
Wuh, nyesel nyesel nyesel!
Tapi kayaknya lain kali aku bakalan ke sana lagi deh, hehe, aku belum nyoba yang lainnya,,,….
Hmm, yaa gini ini deh, ujian kelar, uang saku saat ujian masih tebel, selesai ujian langsung porotin tuh duit sebelum jaid jamur.

Posting Komentar untuk "UKK kelar"