Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Cinta di Pantai Cemara (Lombok)


Ini adalah Pantai Cemara. Sebuah pantai nan eksotis di Pulau Lombok. Aku memang belum pernah kesana. Tapi seenggaknya bermimpi boleh kan? Pergi ke lombok dan menetapkan satu list tetap untuk disinggahi. Mengapa aku memilih Pantai Cemara? Karena aku suka pohon cemara dan aku sedang dalam tahap menulis sebuah novel yang berjudul "Cinta di Pucuk Cemara". Kan hampir sama dengan judul posting ini, hehe.



Nah, Om Idepz  menawarkan keindahan pantai Cemara di pulau Lombok untuk dinikmati.
Kata om Idepz, kita akan merasakan yang namanya Love at the first sight saat kita menginjak di pasir putih pantai Cemara ini. Pantai ini menyuguhkan panorama keindahan yang bisa membuat seseorang terpesona dengan eksotisnya pantai ini. Memang, aku belum pernah kesana, tetapi dengan melihat fotonya saja aku sudah tertarik. Yaa mungkin di antara kalian ada yang tertarik dan berminat untuk mengajakku kesana, hehe. Kalau kalian adalah orang yang berduit, datanglah saja ke pantai Cemara yang ada di Lombok dan buktikan bahwa Lombok Itu Indah

15 komentar untuk "Cinta di Pantai Cemara (Lombok)"

  1. Harus nunggu berduit dulu ya ca buat ke sana?

    *brb cari sponsor*

    BalasHapus
  2. Owh my god pemandangan yang super edannn. Keren banget :)

    BalasHapus
  3. bagus banget pantainya..pasir putihnya juga..i love it

    BalasHapus
  4. wah..aku suka pantainya...

    --
    eh, lg nulis novel ? cemmungudddh ya?! ahaha :p

    BalasHapus
  5. semua tentang lombok memang benar2 Indah ya Cha..
    Ayo kita barengan kesana nyok

    BalasHapus
  6. Ada yang mau ngumpulin koin buat gue biar gue bisa maen ke sana? Bhahaha

    BalasHapus
  7. wwwaaauuu indah nya...
    harus ngumpulin duit yg banyak dulu nech untuk ke TKP hehehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kyaaa gw jadi pingin ngerasain suasananya juga -___-

      Hapus
  8. Wahhhh cantiknyaaa...
    Mau juga @_@

    BalasHapus
  9. Ade sesuatu buat ente, Cha: http://ex3onfire.blogspot.com/2012/05/twelve-ball-hits-for-you.html

    diambil, eaa... ;-)

    BalasHapus
  10. pantainya bagus, biru ,sejuk

    BalasHapus
  11. bagus ya, keliatannya sepi lagi :D

    BalasHapus
  12. datang kembali ditempat ocha, salam manis buat semua...

    BalasHapus
  13. iyaa ocha keren deh pantai nya :D

    BalasHapus
  14. sya orang lombok,,, buat info lok mw ksana mending sewa kendaraan gk da angkot ksana,, bawa makanan sendiri,, disana gk da org jualan,,, lok udah nyampek sana berasa dipantai sendiri,, buat tambahan ada pilihan pantai yang lebih eksotis,, pantai pink, pantai planet/sukun, tanjuang bloam, tanjung ringgit,,,, maseh banyak juga seh kalo mau

    BalasHapus