Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Siapa Saya? Sebuah Perkenalan Singkat

Assalammualaikum wr wb...

Halo, apa kabar? Salam kenal ya teman-teman. Terima kasih telah sudi mengenal saya lebih jauh.


Perkenalkan, saya Rhoshandhayani KT, seseorang yang sedang bahagia dengan aktivitas yang ditekuni saat ini: studi, blogging, dan bersosial.

Kini saya berusia 23 tahun (per 15 September 2017). Saya tinggal di Lumajang, kota kecil nan asri, yang pepohonannya dapat dijumpai di sepanjang jalan.

Perihal studi, hmm... saya baru lulus dari studi pada Juli 2017 di S1 Pendidikan Fisika FKIP Universitas Jember. Alhamdulillah kini diberi kesempatan untuk mengenyam studi S2 Pengelolaan Sumber Daya Air Pertanian Program Pascasarja Universitas Jember

Perihal pasangan hidup... hmm... umm... Inshaa Allah sedang dinanti dalam doa. Semoga bersamanya, saya dan ia dapat menunaikan mimpi-mimpi kami, berbahagia dalam berjelajah dunia akhirat. *halah. Eh doain ya 😆
 
Blog ini sangatlah spesial. Telah menemani hari-hari saya semenjak SMA, sampai saat ini, yang sedang menanti seorang kekasih. Bagi saya, blog ini merupakan wadah untuk mencurahkan segala pemikiran, pendapat, dan perasaan yang sedang saya alami dan ingin saya bagi. Saya merasa bahwa blog selalu menantikan kehadiran cerita-cerita saya. Saya harap, teman-teman bloger juga begitu.

Ohya, teman-teman silahkan baca dan monggo tinggalkan komentar, agar saya bisa terus memperbaiki tulisan saya, tentunya juga berbagi pengetahuan.

Teman-teman blogger juga boleh berkenalan lebih dekat dengan saya melalui:

email: halokakros@gmail.com
instagram: @rhoshandha
twitter: @rhoshandha
facebook: Rhoshandhayani KT

Kalau ada yang mau ditanyakan, monggo langsung muncul ke permukaan kolom komentar. Boleh juga kalau mau bekerjasama terkait iklan atau content placement, silakan hubungi salah satu medsos.

Terima kasih teman-teman yang sudah menyempatkan waktunya untuk mampir ke blog saya...
Semoga tulisan-tulisan saya bermanfaat dan dapat menjadi amal jariyah. Aamiin...

Terima kasih

Wassalammualaikum wr wb

10 komentar untuk "Siapa Saya? Sebuah Perkenalan Singkat"

  1. Waalaikumsalaaamm

    eh tapi harusnya pengunjung ya yang bilang assalamualaikum??

    hehehe

    BalasHapus
  2. aamiin, saya doakan segera tancap S2-nya.
    tapi mungkin nanti harus berstrategi saat melamar kerja. kadang2 ijazah yang lebih rendah levelnya malah yang lebih diutamakan dalam berperang.

    BalasHapus
  3. terima kasih kunjungannya Ocha,
    meninggalkan jejak di sini dulu

    BalasHapus
  4. hai ocha, salam kenal. Lah kak ocha ikut UJAR? Kenal sama mas Zai nuri sama mas Yova dong?

    BalasHapus
  5. Wah, ternyata mbak Oca ini udah semester 7 yah, jurusan fisika. Asique, aktif berorganisasi. Salam kenal mbak \:D/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku masih semester 5, kak. I am younger. Hueheue xD

      Hapus
  6. Numpang ninggalin jejak ya. Btw, saat tulisan ini diposting semester 7, berarti sekarang sudah lulus dong ya..? ^_^

    BalasHapus
  7. Salam kenal Mbak Rhoshandhayani..
    Domisili Lumajang berarti dekat sama Mahameru ya.. hehe

    Salam dari blogger domisili Yogyakarta..

    BalasHapus
  8. hai hai mbak, mau reply komennya di blogku agak lemot nih, aku stay di jember. Hayuklah kalo lagi ga sibuk bisa meet up, aku masih nyimpen nomer hapenya mb rhos kok, tp bukan nomer WA ya kayanya

    BalasHapus