Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Harga Avanza Terbaik dari Dealer Auto 2000 di Medan

Assalamualaikum wr wb

Kamu pasti akan sepakat dengan saya, bahwa seringkali kita melihat mobil Toyota Avanza berseliweran di jalanan pada setiap beberapa kilometer. Karena hal tersebut, ia dijuluki sebagai mobil sejuta umat.

Meskipun begitu, Toyota justru patut bangga karena terbukti menghasilkan produk inovatif bersegmen low MPV hingga dicintai khalayak dan masih jadi favorit untuk mobil keluarga hingga kini. Keluarga saya juga pakai Avanza, hoho… 😙

Avanza Menggebrak Pasar Otomotif

Sejak kemunculannya di tahun 2004, Avanza menggebrak pasar otomotif terutama berkat harga Avanza di Medan yang sangat terjangkau, apalagi bagi kalangan menengah ke bawah. 

Bukan soal harga Avanza Medan yang murah saja, melainkan Avanza terbukti performanya untuk bisa diandalkan melakukan perjalanan jauh. Itulah salah satu alasan banyaknya para pekerja memilih Avanza, khususnya sebagai mobil keluarga 👪

 harga-avanza-medan-terbaik

Cara Mendapatkan Harga Avanxa Medan Terbaik

Harga Avanza Medan terkenal murah dan mampu menghemat budget kita. Harga yang terjangkau dan kualitas yang mumpuni, menjadikannya daya tarik tersendiri bagi para konsumennya.

 Untuk mendapatkan harga Avanza Medan terbaik, selalu percayakan pada dealer resmi Toyota. Yakni Auto2000. 

Layanan After Sales Toyota Memuaskan

Sebabnya, selain punya harga terjangkau dan produk yang berkualitas, layanan after salesnya juga mendukung performa mobil agar tetap prima 👍

Layanan after salesnya tersedia mulai dari layanan servis berkala hingga servis penggantian suku cadang. Semuanya ditawarkan oleh Auto2000. 

Menariknya lagi, layanan – layanan terbaik tersebut semakin mudah didapatkan dengan adanya pilihan booking service dan Toyota home service. 

Layanan ini tentu lebih efisien daripada menunggu lama di tempat servis, apalagi jika konsumen terhambat masalah waktu 👌

Layanan Bantuan Darurat Avanza

Selain itu, Auto2000 pun memberikan layanan bantuan darurat di jalan. Namanya Emergency Road Assistance. Ia siap sedia membantu para pengendara ketika terjadi kendala yang tak diinginkan di tempat yang jauh dari dealer 👷

Banyak dealer yang memberikan penawaran harga Avanza terbaik untuk konsumennya. Selain itu, terdapat pula beragam cara pembelian. 

Salah satunya, dengan menggunakan layanan Trade in Car atau tukar tambah. Tenang saja, pelanggan tetap akan mendapatkan harga terbaik sesuai budget 💸

Cabang Dealer Avanzi di Medan

Untuk mendapatkan harga Avanza terbaik di kota Medan terbaik, kunjungi beberapa cabang di kota Medan berikut ini :
  • Auto2000 Medan Krakatau
    • Alamat: di Jl. Gunung Krakatau No.22A, Pulo Brayan Darat II, Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20235.
  • Auto2000 Medan Gatot Subroto
    • Alamat: di Jl. Gatot Subroto No.220, Sei Sikambing C. II, Medan Helvetia, Kota Medan, Sumatera Utara 20123.
  • Auto2000 Medan Amplas
    • Alamat: di Jl. Sisingamangaraja KM.9,8 No.8, Timbang Deli, Medan Amplas, Kota Medan, Sumatera Utara 20149.
  • Auto2000 Medan Binjai
    • Alamat: di Jl. Medan - Binjai Km. 16,7, Sei Semayang, Sunggal, Sei Semayang, Sunggal, Deli serdang, Sumatera Utara 20351

Alasan Orang-Orang Memilih Avanza

Harga Avanza Medan yang murah memang bukan sekadar murah saja. Melainkan turut didukung dengan spesifikasi yang mumpuni. Utamanya untuk berkendara dengan nyaman dan aman. 

Toyota Avanza dibekali mesin berkapasitas 1.300 cc serta sistem transisi manual 5-speed. Tentu tidak ketinggalan fitur keselamatan SRS airbag, sistem pengereman ABS, dan fitur pengait kursi bayi (ISOFIX) 👶

Harga Acanza Sangat Terjangkau

Harga Avanza Medan terjangkau dan murah. Sangat cocok untuk memenuhi kebutuhan mobil keluarga. Pasaran Avanza Meda berada di kisaran harga mulai dari 188 juta saja hingga 200 juta.  

Tentu harga yang ditawarkan sangat sepadan dengan kenikmatan saat menggunakan mobil Avanza 🚐

Harga Avanza Medan yang terjangkau dan murah, bisa didapatkan di Auto2000 terdekat. Selain karena harganya terbaik dan bersaing, Auto2000 juga menawarkan beragam penawaran spesial untuk konsumennya. 

Jika kamu butuh info lebih lengkap mengenai Auto2000 cek di auto2000.co.id

Keluarga saya sudah menggunakan Avanza sebagai mobil sehari-hari. Mobilnya enak dipakai dan nyaman digunakan 💃

Lalu, kamu? Kapan menggunakan Avanza juga? Semoga disegerakan ya 🙏

Wassalamualaikum wr wb 💕

Rhoshandhayani KT
Rhoshandhayani KT Rhoshandhayani, seorang lifestyle blogger yang semangat bercerita tentang keluarga, relationship, travel and kuliner~

16 komentar untuk "Harga Avanza Terbaik dari Dealer Auto 2000 di Medan"

  1. Avanza memang mobil tangguh andalan keluarga ya mbak... Nyaman dibawa bepergian.

    BalasHapus
  2. Murah dan support bgt nih mobilnya utk segala jenis kegiatan yah kak, pastinya mendukung produktivitas kita hehe

    BalasHapus
  3. Toyota memang dari dulu sudah keren sih. Saya ingat naik mobil toyota tetangga kijang yang masih sisi-sisinya kotak hehehe. Makanya toyota Avanza jadi mobil sejuta umat, karena berbagai keungguan dan harganya bersahabat.

    BalasHapus
  4. Avanza memang mobil sejuta umat ya mbk saking dicintainya. Setiap kilometer sepanjang jalan memang aku lihat ada.

    Amin. Semoga disegerakan aku punya mobil Avanza. Makasih sharingnya mbak.

    BalasHapus
  5. Jadi kangen mobil keluargaku dulu pake toyota. Sayang dijual karena udah tua. Mungkin selanjutnya bisa liat2 keluaran baru ini kali ya mba

    BalasHapus
  6. mobil sejuta umat pengganti toyota kijang kapsul

    BalasHapus
  7. Avanza dari dulu sampe sekarang masih dikatakan mobil sejuta ummat, dan benar adanya. Buktinya di desaku rata-rata mobilnya banyak avanza 😀

    BalasHapus
  8. Jadi mobilnya ganti Avanza aja niih...karena banyak keunggulan yang ditawarkan oleh Toyota.
    Kagum sama service nya yang tersebar di banyak kota besar di Indonesia.

    BalasHapus
  9. Next, kalo mau beli mobil beli avanza aja hee

    BalasHapus
  10. klo kredit sampe brp taun nih ga makan nasi hahahaha :)
    tapi keluaran terbaru ini makin elegan bentukannya

    BalasHapus
  11. emang avanza mobil sejuta umat sih, tempatku juga banyak berseliweran mobil ini. Sekarang malah makin keren bentuknya

    BalasHapus
  12. Kendaraan kantor pun pake Avanza, tempat duduknya nyaman dan adem.
    Kayaknya cocok deh klw dibawa perjalanan jauh,,

    BalasHapus
  13. Aku juga termasuk Avanza Mania, jadinya sering memberi referensi dan rekomendasi.
    Kebetulan kami punya bisnis sewa mobil dan online transportasi, Avanza pun menjadi andalan usaha keluarga.


    BalasHapus
  14. Pengen punya mobil kek Avanza ini mbak,,, walau mabukan, tetep lah mupeng punya sendiri mobil kalau tiap jalan alus dan nggak bising suaranya hhhihiii

    BalasHapus
  15. Setuju banget dong ya, Avanza ini mobil yang pas banget buat keluarga mana bisa 8, orang kan hihi

    BalasHapus