Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Mediabacklink.com Jual Jasa Backlink Murah Berkualitas

Mungkin banyak di antara teman-teman blogger yang mencari tambahan penghasilan dari content placement blog, sponsor post, review, dan sebagainya. Salah satu yang paling laris adalah placement blog. 

Dengan placement blog, klien dapat menitipkan backlink yang mengarah ke websitenya untuk meningkatkan popularitas blognya. Apakah kamu sepakat?

Kita sebagai blogger merasa diuntungkan dengan content placement seperti ini. Ada simbiosis mutualisme yang terjadi. 

Blogger sebagai penyedia backlink, mendapatkan imbalan rupiah dari orang-orang yang butuh tempat untuk menanam backlink. Mereka membutuhkan jasa backlink dari kita dan kita memilikinya.

Apa Itu Jasa Backlink

Jasa backlink adalah usaha untuk memberikan suntikan link kepada pembeli supaya website pembeli terjadi kenaikan popularitas. Terbukti dapat menaikkan artikel ke halaman muda. 

Apabila ada banyak blog yang memberi backlink kepada situs tertentu, maka Google dapat meyakini bahwa situs tersebut memang bagus dan berkualitas karena direkomendasikan oleh banyak blog.

Maka tidak mengherankan bila banyak orang yang perlu membeli backlink.

Di Mana Beli Backlink Murah?

Tenang saja, ada banyak kok toko online atau situs terpercaya yang menjual backlink. Biasanya mereka menyediakan daftar situs blog untuk bisa dititipkan backlink.

Salah satu situs terpercaya yang menjual jasa backlink adalah mediabacklink.com. Telah dipercaya oleh banyak pengiklan dan situs-situs besar untuk membeli backlink yang berkualitas.

Mengapa Beli Backlink di MediaBacklink.com?

Berdasarkan pengalaman, saya akan menguraikan alasan mengapa kita harus membeli backlink di mediabacklink.com. 

1. Jasa Backlink Murah

Hal pertama yang biasa dilihat oleh pembeli backlink adalah harga. Mencari situs dengan harga yang tidak terlalu mahal, juga tidak terlalu murah. 

Kadang kala yang terlalu mahal belum tentu berdampak besar. Kadang kala yang terlalu murah, malah menawarkan yang kurang bagus banget.

Makanya pilih yang sedang-sedang saja. Harga murahnya itu masuk akal.

Tenang, mediabacklink.com mengerti soal ini kok. Dalam penentuan harga, mereka menetapkan berdasarkan DA, PA, Spam Score, alexa rank, dan sebagainya.

Jadi harganya sangat fair dan adil untuk pembeli backlink sekaligus penyedia jasa backlink.

2. Memberikan Jasa Backlink Terbaik

Dikarenakan harga menentukan kualitas, maka sudah jelas situs jual beli backlink ini memberikan kualitas terbaik. 

Sebelum blog-blog ditawarkan untuk dijadikan tempat backlink, blog tersebut telah direview secara cermat oleh tim mediabacklink.com.

Hal ini tentu menawarkan keamanan dan kenyamanan bagi pembeli karena telah diberi layanan terbaik.

3. Cara Membelinya Gampang Banget

Tentu saja tim mediabacklink memahami bahwa pembeli butuh experience user yang mudah dan cepat. Mediabacklink.com Alhamdulillah telah menyanggupinya dan memberi performa terbaik.

Berikut ini adalah cara membeli jasa backlink yang bisa kita lakukan dengan mudah:

  1. Masuk ke situs mediabacklink.com
  2. Buat akun terlebih dahulu dengan cara klik “DAFTAR” dan isi semua form.
  3. Verifikasi alamat email untuk konfirmasi
  4. Apabila sudah oke, maka akan muncul tampilan dashboard.
  5. Pilih menu “Edit Info” lalu isi semua data
  6. Pilih menu “Akun Bank” untuk mengisi nomor rekening
  7. Pilih menu “Beli Backlink” untuk membeli backlink, lalu klik “Beli Backlink”
  8. Akan tampil daftar blog yang menyediakan jasa untuk dititipkan backlinknya. Tertera pula DA, PA, Google Index, Alexa Rank dan harganya. 

  1. Filter pencarian dengan klik menu di dalam tabel tersebut, pilih berdasarkan kehendak.
  2. Setelah menemukan blog yang cocok, maka klik centang lalu klik “beli backlink”
  3. Di layar telah tampil daftar blog yang dipesan beserta harganya. Kalau sudah benar, klik “selanjutnya”
  4. Lakukan pembayaran terlebih dahulu sesuai invoice yang diminta
  5. Di layar telah tampil detail pembelian untuk melengkapi keyword yang dibidik, URL serta catatan bila ada. Kemudian klik “selanjutnya”
  6. Setelah itu, silakan tunggu konfirmasi dari pemilik blog. 

Bila pemilik blog telah menyetujuinya maka orderan akan segera dikerjakan. Namun bila blogger tidak merespon selama 3x24 jam, maka orderan akan gagal secara otomatis. Lalu dana akan kembali ke dompet pembeli.

Mudahnya Beli Jasa Backlink di MediaBacklink.com

Gimana? Mudah kan caranya? Ya memang ada 14 langkah, tapi kalau udah utak-atik di depan laptop, tidak menghabiskan waktu hingga setengah jam kok. 

Palingan cuma 10 menit ya kalau sudah bikin akun. Yang bikin lama ya milih-milih blognya sih, haha. Soalnya blognya banyak dan berkualitas. Untungnya ya disediakan menu filter untuk mempermudah proses pencarian blog.

Jadi itulah cara paling mudah untuk membeli jasa backlink murah berkualitas di mediabacklink.com. Cobain deh. Sekali dulu. Lalu niscaya ketagihan, hahaha.

Rhoshandhayani KT
Rhoshandhayani KT Rhoshandhayani, seorang lifestyle blogger yang semangat bercerita tentang keluarga, relationship, travel and kuliner~

1 comment for "Mediabacklink.com Jual Jasa Backlink Murah Berkualitas"

  1. aku belum cobain di mediabacklink ini
    ntar aku coba daftar juga

    ReplyDelete