Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Tips Agar hidup lebih Enjoy, Berasal dari Diri Sendiri

Setiap orang pasti pengen hidup serba bahagia. Pengen kaya, semua yang dibutuhin juga ada, punya ortu yang nggak cerewt, punya temen yang asyik dan juga punya cowok yang setia!

Heh! Emang, setiap orang pasti pengen ini pengen itu, yaa karena pada dasarnya sifat manusia yang nggak pernah puas, so, wajar aja deh! Lah wong, aku juga kayak gitu!

Cara Hidup Enjoy

“Aku ingin hidup enjoy!” itulah slogan yang sering aku denger, ya iyalah!

Emang siapa sih yang nggak suka hidup bahagia dan memberi sesuatu yang wah baginya?

Nah, nah, nah, aku punya tips nih supaya hidup kamu bisa lebih enjoy, nih aku kasih!

Cintai Diri Sendiri

First, cintailah dirimu sendiri. Kamu harus sayang kamu dulu, terus sayangilah orang-orang di sekitar kamu meski nggak kenal, and kasi senyum aja deh!

Terus, orang-orang pasti menyayangi kamu, ya toh? Toh, disayang orang tuh enak banget!

Merawat Diri

Yang kedua, kamu harus merawat dirimu sendiri, maksudnya apa yang kamu miliki. Jadi, apa yang pernah kamu punya toh nggak sia-sia belaka?

Dan kamu harus merawatnya sebaek mungkin! Emm, mungkin suatu sat kamu membutuhkannya dan kamu pasti bangga ngeliat kepunyaanmu terawatt apik.

Lebih baik lagi, kalo’ ada yang pinjam milikmu, dan ia memujimu, wah, siapa sih yang nggak bangga?

Harus Jadi Diri Sendiri

And mungkin ini yang terakhir. Dan yang pasti ini kuncinya. Kamu harus jadi diri sendiri.

Coz, kata Raka, penyiar radio Suara Lumajang yang sering banget aku jadiin tempat gabungan, “jadi diri sendiri, emang lebih baik!” kalimatnya pasaran ya?

Ah, bodo ah! Tuh kata mutiara emang bener kok! Jangan mudah meniru orang lain yang kamu fanskan sebanyak 100%. Contoh bagusnya aja deh! Jangan semuanya, ntar kamu dikira foto copyannyalagi! Heh!

Emm, moga tulisanku ini bermanfaat, satu pesan dari yang harus kamu ingat “ Jadi diri sendiri emang lebih baik!”

Posting Komentar untuk "Tips Agar hidup lebih Enjoy, Berasal dari Diri Sendiri"