Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Bicara Noah

Namanya Ihsan, seorang bassist player.. 
Hmm... bicara tentang Noah...
Hebat ya sahabat Noah...

Seperti yang kita tahu, sahabat Noah adalah mereka-mereka yang pernah menjadi sahabat Peterpan dan sebagian lagi adalah mereka-mereka yang langsung jatuh cinta pada Noah.
Yang terhebat di sini adalah alumni sahabat Peterpan yang sekarang beralih menjadi sahabat Noah.
Setia banget ya mereka?
Dulu, ketika Ariel, Uki, Lukman, Reza dan David akan meluncurkan album baru beserta nama baru, eh malah Ariel kena masalah. Dan terpaksa Ariel harus masuk bui.
Tak sedikit orang yang mencemooh Ariel. Tapi tak sedikit pula orang yang masih setia dengan Ariel. Ya, mereka adalah sahabat Peterpan yang sejati...



Dan mereka harus menunggu waktu sekitar hampir 3 tahun untuk menunggu Ariel keluar dan berharap agar Ariel dkk eksis lagi di dunia musik, menyingkirkan boyband dan girlband yang merajalela.
Penantian selama 3 tahun itu tidak mudah bukan?
Makanya, bagiku sahabat Noah itu hebat...

Ketika Ariel keluar dari penjara, kedatangannya di dunia hiburan telah dinantikan sahabat Peter  pan.
Terbukti dengan antusiasnya penggemar Noah yang selalu membuat tiket konser Noah menjadi sold out.
Apalagi kita tahu bahwa Noah langsung mencetak rekor Muri mengenai konser 5 negaranya, wdw...
Dan sahabat Peter pan disuguhi buku khusus sahabat Peter Pan yang berjudul "Suara Lainnya..."

Nah, hebatnya lagi, seluruh personil tetap bisa mendapatkan uang dari hasil nge-band meski tanpa vokalis. Wew, padahal mana bisa nyanyi kalo nggak ada vokalisnya?

Yaa, sekilas mengenai kehebatan Noah dan sahabat Noah. Ini hanya sekedar berbagi informasi, kurang lebihnya mohon maaf... terima kasih...

17 comments for "Bicara Noah"

  1. cinta band (yang gak alay) indonesia :)

    ReplyDelete
  2. ane juga sahabat noah alumni sahabat peterpan

    ReplyDelete
  3. ya teman-temannya setia menunggu Ariel ya, gak seperti group yang saunya tuh vokalisnya kena masalah malah dipecat :)

    ReplyDelete
  4. Noah show di Kalimantan Barat tepatnya di kota Singkawang. Meriah seruuuuuuuu

    ReplyDelete
  5. Naik dan turun dalam berkarir adalah lumrah. Semua ada masanya dan silih berganti. Pengemar noah ya ?

    ReplyDelete
  6. .. kayak^ nya,, ocha jatuh cinta ma Ariel nich. he..86x. cuitttt,, cuiittttt,, he..86x ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. .. yachhhh,, semua nya aja dach cha,, ntar mereka pada iri loch. he..86x ..

      Delete
  7. kemarin juga ada ke Sanggau, 2 jam kalo dari kota saya :)

    ReplyDelete
  8. ini postingannya ga terputus ya cha? kok ujung postingannya begitu? Hmm Noah? No comment :D

    ReplyDelete
  9. semoga ocha juga kembali jadi sahabat noah.
    walaupun skrg lagunya ada cinta-cinta nya.

    hehehehhh ^^

    We love NOAH's musics!
    YEAH!!!
    *tereak pake toa*
    *kayak demo gitu ya*

    ReplyDelete
  10. Sebuah lagu yang bagus dan langsung menggaet hati para fans nya NOAH.

    Mohon dukungannya sahabat untuk mengKLIK G+1 pada postingan mengenai IPHONE 5 GADGET IMPIAN semoga sahabat berkenan membantu.
    Terima kasih sebelum dan sesudahnya sahabat

    ReplyDelete
  11. lagu dan musik nya emang enak, enteng di kuping :D

    ReplyDelete
  12. sebetulnya sy bukan fansnya peterpan, lagunya juga biasa aja buat sy.. Tp sy jd kagum sm NOAH.. Sy kagum karena biasanya band udah kocar-kacir personilnya kalo salah satu dr mrk di timpa masalah.. Tp personil NOAH keliatannya solid bgt.. Dan ternyata lagu "separuh aku" enak bgt ^^

    ReplyDelete
  13. kalo Noah, saya memberikan poin banyak buat David. kiboris bagus yang brilian. beruntung Noah merekrutnya.

    ReplyDelete
  14. LIebster award buat kamu :) http://glowdaysofrha.blogspot.com/2013/01/1st-award-liebster-award.html cek yaaa

    ReplyDelete
  15. kok bisa bisa dapat uang dengan manggung tanpa vokalis..??
    emng bisa ya..??
    apa pake additional player..?
    mbuhlaaah...
    :P

    ReplyDelete