Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Adhek dan Aji

Assalammualaikum

Kurang lebih setengah tahun yang lalu, saat Aji (sahabat korepnya adhek) datang ke rumah buat melakukan ritual anak SD, yaitu bermain. Lebih tepatnya ritual anak SD jaman sekarang, yaitu maen laptop. Maen angry birds, plant vs zombies sama apalah, nggak tau saya, yang jelas beda dengan mainan saya saat SD, yaitu tetris yang saya nggak tahu kapan habisnya.

Dan iseng-iseng saya memaksa untuk mengambil foto mereka berdua, dengan tujuan... seenggaknya ada foto kenangan bahwa mereka sahabat korep banget.

Foto pertama
 
Sungguh menjengkelkan. 
Saya shock lihat Aji berpose dengan mata yang dibelalakkan kayak gitu. Serem tau!



Akhirnya saya ambil satu jepretan lagi.
 
Ealahdalah... kok makin dibuat mainan gitu sih! Sebel tau!
"Ayo lah Ji, seng nggenah lek difoto..." teriak saya waktu itu. Adhek saya hanya cengar-cengir menanggapi tingkah laku kawannya yang membuat saya gregetan.

Foto ketiga
Alhamdulillah...
Gini dong... kan nggak bikin fotografernya capek...
Haduuuuuuuuuh, puas banget mereka ngerjain saya...

Wassalammualaikum

2 comments for "Adhek dan Aji"

  1. walahh, koq tulisan Mbak Ocha nggak muncul di list saya ya..
    aneh nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Loh? Iya tah Om?
      Wuaaa... ada system error berarti...
      Yaa nggak pa-pa lah, yang penting om Zazh sering-sering mampir ke sini...
      Lapaknya buka kolom comment dong...

      Delete