Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Meeting Menemani Malam Minggumu ~~~

Assalammualaikum wr wb

Entah kenapa rapat Ujar tiba-tiba diadakan malam Minggu, padahal kan itu jadwal kencaaaaan ... eaaaa... Halah, kita nggak pernah berjodoh kalo kencannya malam Minggu, hehe...

Awalnya, saya menawarkan ke teman-teman untuk rapat/meeting hari Kamis, kemudian mereka nggak bisa. Ada yang usul Jumat, namun juga nggak bisa. Ya sudah, saya tawarkan Sabtu. Yang penting rapat. Eeee, di-acc... Yaelaaaah, banyak jomblonya nih teman-teman. Padahal saya mau diajak Aa' ke Ijen atau nonton jazz, jadinya yaaaa.... saya lebih memilih organisasi saya, hehehe...

Sebagian dari kegilaan kami di malam minggu

Yang datang hmm... Rose (yang paling depan tuh), Nanda (si kerudung merah), Vungky (yang sok manis), saya (yang hmm...), Sarah (yang nggak jelas pose apa), Ofi (si kerudung ijo yang ternyata krudungnya nggak diginiin) dan juga Alfiyan (pacar keroyokan malam minggu kami, eaaaa)

Janjiannya sih jam 7, tapi saya baru jemput Nanda jam 7. Sayanya saja terlambat, apalagi teman-teman yang laiiiin... yuhuuu... Biasanya baru pada ngumpul sekitar jam 8... Sambil menunggu teman-teman, kami bermain uno.

Si Nanda, nggak bisa main Uno. Akhirnya hanya saya, Sarah dan Ofi yang main Uno. Sarah menang duluan. Tinggal saya dan Ofi (yang sama-sama nggak jago uno), duuuuuh lucu daaaaah... sampe Sarah gregetan, jadinya dia kayak wasit, eaaaa.... hahaha...

Kami meeting di cafe Teko. Wuhuuuuu mamiringnya murah-murah bingiiiiits. Sepi juga sih, maksudnya nggak rame-rame banget, Alhamdulillah, jadi kalau kita lagi bicara serius, semuanya pada dengar, pada paham, pada respon (daripada meeting di Cafe Kolong).

Di cafe Kolong. Dari depan: Desi, Sarah, Nanda, saya, Rose, Dian. Deka dan Rico nggak ikutan foto, anti katanya
Yaaaa begitulah teman-teman. Yang dibahas ngalor ngidul. Adaaaaaa aja yang dibicarakan. Adaaaaaa aja yang dibahas. Nggak kehabisan bahan obrolan deh. Dari yang bahas Ujar, sampe bahas bajunya awkarin yang kayak bajunya anak sd, yang keliatan udelnya, duuuuuh...

Tapi yaaa kami kalau serius ya serius. Bolehlooooh diseriusin sampai jenjang pernikahannya... eaaaa

Ini notulensi kami
 Hmmm.... entah kenapa teman-teman senang banget bisa meeting di malam minggu, sok sok bermalam mingguan, eaaaaa.... Dan entah kenapa mau-maunya dikoordinir untuk foto ala-ala begini...

Foto sedeng yang menurunkan pasaran dan harga diri
Vungky bilang, "Duuuuuh jombloku tambah suwe ikiiii..."

Sabar yo Vuuuung....


Wassalammualaikum wr wb


2 comments for "Meeting Menemani Malam Minggumu ~~~"

  1. Wehheheh asyik memang kalau sudah pada ngumpul ya girls. Bisa membahas apa saja yang unik dan bisa menjadi obrolan yang menarik Dari gosip cerainya Brad-angelina, kanjeng dimas, urusan fashion sampai urusan cowok. Whahahahahhahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. kang asep udah apal banget sama awkarin mbak ocha
      =hai apa kabar?

      Delete