Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Menemani Ibu Setiap Weekend

Assalammualaikum wr wb

Saya senang sekali pada permulaan tahun ini, jarang ada kesibukan yang menerpa saya 💃💃. Mau bilang diri ini pengangguran tapi kok nggak nganggur juga sih, ada aja yang dikerjakan, tapi saya cukup banyak memiliki waktu luang, utamanya weekend.

Alhamdulillah, setiap weekend, saya pulang ke Lumajang. Menyapa Ibu, Ayah dan Adek. Membuatkan mereka tahu walik sampai kecanduan, hehehe...

Ada satu rutinitas yang tak pernah saya lewatkan bersama Ibu. Apa itu?


Menemani Ibu belanja.


Hmm, maksudnya kulakan barang. Iyaa, biasanya Ibu meminta saya untuk mengantarkannya beli barang-barang yang akan dijual di tokonya. Lalu mengantarkannya ke toko pakaian untuk cuci mata, hehehe, kemudian membelinya kalau ada yang cocok. Lalu beli jajan atau makanan, hehe...

Setelah itu, kami mampir ke rumahnya Fatim, buat ngobrol-ngobrol, bercanda, juga ingin tahu perkembangannya si Fatim.

Itu rutinitas saya bersama Ibu. Alhamdulillah, bisa quality time sama Ibu.

Itulah quality time saya dengan Ibu, kalau kamu bagaimana?

Wassalammualaikum wr wb


1 comment for "Menemani Ibu Setiap Weekend"

  1. Saya karena tinggal sama tante, jadi quality time-nya sama tante. Biasanya sih nonton lanjut kulineran :D

    ReplyDelete