Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Ngabisin MAP Gift Voucher dari Dotcomforme

Assalammualaikum wr wb

Alhamdulillah, setelah sekian lama ikutan lomba blog, akhirnya ada yang saya menangkan dan hadianya bisa diterima. Yaaa meskipun cuma pemenang harapan dan jumlah pemenangnya cukup banyak. Nggak rugi ah, ikut meramaikan dengan doa penuh harap >.<
Pernah sih, dulu beberapa kali menang lomba, tapi hadiahnya tak kunjung datang 😆 Ah, sudahlah, lupakan. Rezeki sudah ada yang ngatur, tapi masih belum tahu pengaturannya dimana >.<


Dua bulanan yang lalu, saya ikutan lomba review dotcomforme, tulisannya boleh baca di sini. Sebagai pemenang hiburan ala-ala, Alhamdulillah saya mendapatkan voucher belanja senilai 500ribu rupiaaaah 💃💃

sumber gambar: https://www.facebook.com/dotcomforme/photos/pcb.576464332546132/576464275879471/?type=3&theater
Alhamdulillah, ternyata dihubungi beneran sama kak admin dari dotcomforme via facebook. Kemudian menunggu... menunggu... menunggu... Cukup lama sih. Mungkin lagi ada perdebatan apakah ada ongkir atau enggak kali yaaa😅

Alhamdulillah... kemudian tibalah saat yang dinanti-nanti. Sepucuk surat cinta dari dotcomforme tergeletak dengan manja di atas meja kamar kosan. Warna amplopnya yang aduhai, pengen dipandangi terus saking ciamiknya.

Sepucuk surat cinta
Tergeletak manja di atas meja
Kemudian, ehem, disobek perlahan amplopnya. Ehem, Alhamdulillah, wujudnya beneran ada. Beneran lima lembar warna biru senilai seratus ribuan. Duh, baunya... haruuum...

Lembaran vouchernya ternyata nyattaaaah 😇
 Alhamdulillah, tak henti saya bersyukur. Akhirnya, setelah sekian lama menantikan kehadiran sang jabang bayi hasil mesra-mesraan saya dengan si blog ini, akhirnya lahir sudah harapan yang sejenak Inshaa Allah membuat saya bahagia dan selalu berucap syukur.

MAP Gift Voucher, yaitu voucher belanja dari PT Mitra Adi Perkasa. Hanya bisa dibelanjakan di toko-toko tertentu yang telah bekerjasama dengan PT Mitra Adi Perkasa. Sebenarnya ada banyaaaaak banget toko-toko yang saya incar banget, apalagi toko fashion. Tapi lah njilalah, ternyata di Jember cuma ada 3 toko yang menyediakan pembayaran dengan MAP gift voucher. Ketiga toko tersebut berada di pertokoan Roxy.

 Kami datang ke 3 toko yang berbeda, yaitu Kidz Station, Payless Shoe Source dan Sports Station. Bau-baunya mahal-mahal semua ini. Bau-baunya cuma bisa beli dua barang nih. Ah, yang penting saya mau beli sepatu dulu.



Kami menginjakkan kaki ke Sports Station, yang ah elaaah langsung shock ketika pandangan pertama jatuh pada sepatu berharga 800ribu. Lah berarti saya tombok 300ribu ini. Kemudian kami muter-muter sejenak di situ. Cari yang cocok. Cocok di mata, cocok di manfaat, dan cocok di harga. Tapi nggak ada yang cocok. Ya sudahlah, cek toko sebelah.

Pilih model dan pilih harga 😂

Kemudian kami masuk ke toko Payless Shoe Source yang menyediakan anek ragam sepatu dan sandal untuk pria dan wanita berbagai usia. Saya cari-cari di rak sepatu olahraga wanita. Wow, ada beberapa yang lagi diskonan. Ambil yang diskonan aja aaaah, sekitar 275ribu harganya. Kalau nggak ambil yang diskonan, ya ntar vouchernya tinggal 100ribu atau bahkan habis. Yaa dihemat-hemat aja dululaaaah.... Ehya, sisa vouchernya yang 25ribu itu nggak bisa dikembalikan pakai uang rupiah, maka dihabiskan saja dengan membeli kaus kaki.

Dilayani oleh pelayan terbaik bulan lalu
Alhamdulillah, akhirnya saya mendapatkan sepatu idaman yang saya damba-dambakan sejak SMA. Akhirnya bisa mendapatkan dengan jerih payah sendiri. Duh, bangganya mashaa Allah...

Sepatu yang saya dambakan. Siap menemani saya diet dan hidup lebih sehat >.<
 Voucher belanja senilai 200ribu ini enaknya diapain ya supaya dapat banyak? Mau dibuat untuk keperluan saya atau adek, lah kok murah banget. Akhirnya saya putuskan untuk datang ke Kidz Station, yaitu toko mainan yang super elit.

Kenapa diarahin ke toko mainan ya? Ataukah ini tanda-tanda bahwa....

Saya belikan mobil-mobilan dan sandal untuk Hirzul (adiknya Aa') yang senilai 100ribu dan boneka besar buat Fatim (keponakan) yang senilai 100ribu juga. Alhamdulillah... pas pas Inshaa Allah... Semoga berkah.

Bingung mau bawa belanjaan yang masih di kasir
 Saya nggak ingin kebahagiaan ini disimpan untuk saya sendiri, maka orang lain harus kebagian, seperti inilah salah satu caranya, Inshaa Allah berkah.

Hasil belanjaan gak pake modal >.<

Alhamdulillah... tuntas sudah penantian panjang saya. Akhirnya saya bisa membuktikan bahwa saya juga bisa mendapatkan keuntungan dari hobi saya secara cuma-cuma. Akhirnya saya bisa mendapatkan sepatu idaman saya supaya makin rajin olahraga. Akhirnya saya bisa membahagiakan diri sendiri dengan jerih payah saya...

Pulangnya, saya mampir makan mie ayam di depan Roxy
Mie ayam ceker cuma 6000 loooh. Nambah cekernya cuma 500an

Alhamdulillah...

Semoga keberuntungan dan kebermanfaatan seperti ini akan terus berlanjut yaa... Aamiin...

Wassalammualaikum wr wb

2 komentar untuk "Ngabisin MAP Gift Voucher dari Dotcomforme"

  1. Alhamdulillah, selamat ya Kak Ros sdh dapat hadiah voucher dan bisa belanja barang impian. Semoga tetap semangat ngeblognya 😊

    BalasHapus
  2. Duuh... Vocher duaratus rebu dapat ape 😂 1 sepatu dan nombok haha

    BalasHapus