Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Enaknya Belanja di Shopback, Aman Terpercaya

enaknya-belanja-di-shopback


Assalammualaikum wr wb

Sekarang ini belanja udah nggak pakai ribet. Kita nggak perlu lagi repot-repot datang dan berkeliling ke toko atau mall untuk mendapatkan barang yang cocok. Tentunya cocok di hati dan di dompet lah yaaa....

Sudah mewabah banget budaya belanja online di generasi kita. Baik itu belanja online di online shop kecil-kecilan maupun di online shop yang gede-gede banget.

Nah, ada nih toko online yang gedeeeee banget. Bukan "ada" lagi namanya, melainkan "banyak". Tapi nggak semuanya memberikan keuntungan bagi kita. Malah ada yang penawaran harganya justru lebih mahal dari toko offlinenya, belum lagi kena ongkos kirimnya. Duuuh...

Maka dari itu, kita harus cermat dan pandai-pandai memilih toko online untuk kita berbelanja. Pastikan ia terpercaya dan menguntungkan banget buat kita.

Saya punya nih, rekomendasi toko online yang oke banget. Namanya Shopback. 

Dia oke banget dah. Recommended. 

Apabila dia diibaratkan orang, maka ia adalah orang yang amanah, dermawan, dan ramah.




Mengapa amanah? 

Karena dia sudah bekerjasama dengan lebih dari 300 e-comerce dari seluruh dunia termasuk Indonesia. Seperti Lazada, Tokopedia, Bukalapak, Matahari Mall, eBay, Blibli, Tiket.com, Zalora, Agoda dan masih banyak lainnya. Tentunya, toko online favoritmu juga ada di sini. Coba kamu langsung cek deh di shopback.co.id

enaknya-belanja-di-shopback

Mengapa dermawan?

Karena dia siap ngasih kamu komisi secara cuma-cuma. Komisinya berupa cashback. Iya, bisa diartikan uang kembalian.

Adanya fitur cashback, dapat memungkinkan kita sebagai pembeli untuk mengambil kembali sebagian uang yang kita gunakan saat membeli produk di toko online melalui shopback. Jadi, ketika kita membeli barang, maka kita dapat pula komisi/potongan harga berupa cashback yang akan masuk ke rekening kita.

Mengapa ramah?

Karena dia nggak ribet. Kita dapat dengan mudah belanja di toko favorit kita. Lalu memilih barang yang kita butuhkan atau inginkan. Prosesnya tinggal klik-klik doang. Selesai deh.

Begitupun dengan proses untuk mendapatkan cashback. Nggak ribet kok. Caranya mudah banget. Begini nih caranya:
enaknya-belanja-di-shopback
Klik link toko melalui situs Shopback dan kamu akan dialihkan ke situs toko tersebut

enaknya-belanja-di-shopback
Belanja seperti biasanya di toko tersebut

enaknya-belanja-di-shopback
Cashback akan masuk ke akun Shopbackmu secara otomatis dalam waktu 48 jam dengan status "Tertunda"

enaknya-belanja-di-shopback
Status cashback akan berubah menjadi "Bisa diklaim" setelah order divalidasi oleh pihak merchant

enaknya-belanja-di-shopback
Kamu dapat meminta pembayaran setelah mengumpulkan cashback yang bisa diklaim minimal 50ribu dan tarik ke rekeningmu

Nah... gimana? Enak kan?

Belanja yang kayak gini nih membahagiakan banget karena cocok. Cocok di hati dan cocok di dompet baaangeeet 💃💃💃 

Wassalammualaikum wr wb

3 komentar untuk "Enaknya Belanja di Shopback, Aman Terpercaya"

  1. Hai salam kenal.
    Saya juga selalu berbelanja online dengan Shopback. Sudah dapat voucher, masih dapat cashback pula

    BalasHapus
  2. Wah lengkap nih ulasannya, asik ya belanja di Shopback. 300 e-comerce? wah banyak banget, pasti responsip ya..

    BalasHapus
  3. belum pernah belanja pakai Shopback. Tapi pengen coba juga sih. Makasih infonya kakak. Salam kenal dari kota Kendal.

    BalasHapus