Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Review Honor 10 Lite dan Alasan Orang-Orang Menyukainya

Assalamualaikum wr wb

Kemarin di Jakarta pada ramai. Orang-orang pada heboh membahas Honor 10 Lite, smartphone keluaran terbaru yang spesifikasinya sangar banget. Saking sangarnya, orang-orang pada antusias untuk mengabarkannya ke khalayak sampai jadi trending twitter loh πŸ˜ƒ


Honor 10 Lite ini sengaja disuguhkan bagi anak muda yang aktif bergerak, bersosialisasi, bergaul dan up to date dengan perkembangan jaman. Ia memenuhi segala kebutuhan anak milenial. Mulai dari bekerja secara produktif, berkegiatan secara aktif, juga berinovasi dengan kreatif πŸ’­

Cocok banget buat teman-teman yang suka foto-foto maupun video. Entah foto selfie maupun foto OOTD. Entah untuk ngevlog atau membuat video documenter. Yang jelas, Honor 10 Lite sangat mengerti dengan kebutuhan anak muda milenial yang demam kamera dan demam posting
Intinya, Honor 10 Lite sangat mengerti mengenai kegegapgempitaan anak muda yang harus terus up to date dan memberi kabar kepada dunia. Bisa update di manapun, mengabadikan momen kapanpun dan dimanapun, mengeditnya tanpa gangguan, serta mendukung kita untuk mendapatkan apresiasi dari kerja kerasπŸ‘³πŸ’ͺ




Honor 10 Lite ini merupakan seri terbaru dari Honor 9 dan Honor 10, para pendahulunya. Banyak fitur-fitur baru yang diunggulkan di smartphone ekspresif ini. Dan kali ini saya akan review fitur-fitur terbaiknya Honor 10 Lite dan alasan orang-orang menyukainya.

Pertama, kameranya bokeh banget. Ia mendobrak batasan diri dengan menyematkan kamera depan 24 MP supaya kita bias foto selfie dengan bokeh maksimal. Apalagi ia didukung dengan AI 8 seknario yang tentu saja membuat wajah kita akan tampak memukau secara otomatis πŸ’

Sebabnya, kamera depan didukung oleh kompensasi eksposur teknologi fusi cahaya 4-in-1 yang membuat gambar selfie lebih detail, indah, lebih jelas, dan tentunya lebih bokeh. Mau foto selfie siang atau malam hari, enggak perlu khawatir dong πŸ’

Sementara, kamera belakang Honor 10 Lite dilengkapi sensor utama 13 MP dengan aperture f/1.8 dan sensor sekunder 2 MP untuk kedalaman. Jadi, kalau mau foto pemandangan atau landscape ya apik pisan πŸ’


Kedua, desainnya mempesona. Desain body belakang Honor 10 lite tersusun dari delapan lapis yang bahannya mampu membuat silau. Maka enggak heran kalau ia memberikan efek visual yang mempesona. Mewah bila ditenteng kemana-mana πŸ’ƒ

Ia menawarkan 2 pilihan warna. Yaitu Sky Blue dan Midnight Black Classic. Wuaw, keren sih warnanya. Kilau-kilaunya itu loh yang bikin keren. Kita makin pede bila membawanya jalan πŸ’ƒ



Ketiga, performanya sangar bagaikan raja. Ia dilengkapi dengan Kirin 710, RAM 4 GB, dan ROM 64 GB. Mau install aplikasi apa saja bisaaaaa.

Mau dibuat gaming seharian? Wuah lebih bisa dong. Karena ia didukung oleh GPU Turbo dan mengadopsi baterai 3400 mAh. Jadi, saat nge-game, enggak akan ada kata nge-lag dan low battery. Nge-gamenya hajar teroooos

Keempat, sudah tertanam Android Pie. Wuah ini nih yang bikin orang-orang makin kesengsem sama Honor 10 Lite. Sistem operasinya special menggunakan Android Pie 9.0 euy. Keren banget sih ini πŸ’

Kelima, konektivitas mendukung segala aktivitas. Ia didukung dual SIM, Bluetooth 5.0, LTE VoLTE, WiFi, fingerprint scanner, colokan USB Type-C dan colokan earphone 3,5 mm.




Hohooo kelima fitur istimewa tersebut sudah dimiliki semuanya oleh Honor 10 Lite. Huuuuasik kan? πŸ’ƒ

Yang bikin asyik lagi adalah ia harganya terjangkau banget. Honor 10 Lite dijual dengan harga 3.299.000 alias 3 jutaan doang πŸ’ƒ



Uwaaaa murahnya cakep kan???? Kualitas mewah dengan harga terjangkau.

Siapa mau???

Saya mauuu πŸ‘†

Lalu, kamu? Mau juga kan?

Wassalamualaikum wr wb πŸ’•




Rhoshandhayani KT
Rhoshandhayani KT Rhoshandhayani, seorang lifestyle blogger yang semangat bercerita tentang keluarga, relationship, travel and kuliner~

17 comments for "Review Honor 10 Lite dan Alasan Orang-Orang Menyukainya"

  1. Fitur2nya kece banget, makin mupeng nih pengen memiliki hape anyar ini..

    ReplyDelete
  2. Honor menjadi smartphone yang layak dimiliki pekerja digital ya mbak. Selain kameranya yg bagus, fitur dan spec yg ditawarkan sangat lengkap dan menunjang aktivitas digital.

    ReplyDelete
  3. Mantap banget hpnya kak. Sukaaa. Duhh, kameranya juga itu bagus banget. Harganya juga terjangkau ya kak

    ReplyDelete
  4. honor 10 lite, memang joss banget
    kamera 24MP nya bikin hobi selfie trus pastinya

    ReplyDelete
  5. kalo spec kameranya aja sebagus ini, hhmm kayaknya kalo traveling ga perlu bawa kamera mirror nih

    ReplyDelete
  6. Yeayyyy... ada smartphone kece lagi nihhh.. yang memanjakan kita-kita yang ekspresif, kreatif dan berjiwa muda :)

    ReplyDelete
  7. Pantas aja ya banyak orang yang suka smartphone ini

    ReplyDelete
  8. Sku mau juga, Mbak. Kameranya kece yaa

    ReplyDelete
  9. Sip ah. Makin mantap mau beli honor setelah baca reviewnya. Lagi ngumpulin duit nih buat beli Honor 10 Lite

    ReplyDelete