Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

10+ Download Label Undangan 103 Bermotif

Assalamualaikum wr wb

Kali ini Kak Ros bikin sesuatu yang baru, yaitu label undangan 103 bermotif format doc atau word yang bisa kalian download. Label undangan motif ini saya buat karena banyaknya permintaan teman-teman yang pengen label namanya tuh nggak putih polos, melainkan ada warna atau gambarnya di pinggirannya.

Jadi Kak Ros sempatkan membuat background label undangan. Udah saya siapkan beragam pilihan gambar beserta ukuran untuk label kode 103. Jadi kalian langsung download saja tentang format label undangan 103 merk star dan merk tom jerry.

download label undangan 103 motif

Background Label Undangan

Background label undangan ini macam-macam gambarnya. Ada yang berupa bingkai, bunga, daun, dan lainnya. Supaya lebih banyak pilihannya, jadi saya akan sharing 5 label undangan 103 bermotif. 

Cara downloadnya gampang banget kok. Filenya Kak Ros unggah di google drive. Lalu cara downloadnya adalah klik menu File – download – microsoft word (docx).

  1. Klik download. Kamu akan diarahkan ke google drive. 
  2. Klik file – download – Microsoft Word

NB: Tampilan di G-Drive akan berantakan. Tapi kalau sudah kamu download, maka hasilnya akan rapi. Jadi kamu download dulu, barulah diedit.

Sudah. Itu saja caranya. Gampang kan? Jadi kalian nggak perlu minta akses file ke saya. Langsung ambil saja nggak papa. Semoga bermanfaat.

Download Format Kertas Label Undangan Motif Gambar

Berikut ini adalah 5 format kertas label undangan yang ada motifnya atau ada gambarnya. Sudah saya sediakan beragam pilihan gambar sesuai selera.

1. Download Motif Bunga Untuk Label Undangan

Berikut ini adalah label undangan nikah dengan motif bunga warna pink. Berikut ini gambarnya. Kalau mau download, bisa klik tombol download ya!



2. Label Undangan Nikah Motif Bingkai Emas

Berikut ini adalah label undangan nikah dengan motif bingkai emas. Sangat tampak mewah dan berkelas. Berikut ini gambarnya. Kalau mau download, bisa klik tombol download ya!



3. Format Label Undangan 103 Word 2010 Motif Daun

Nah, kalau yang berikut ini adalah label undangan dengan motif perpaduan antara bingkai emas dan daun. Tapi spacenya agak kecil. Namun tetap terlihat mewah kok!



4. Background Label Undangan Motif Bunga

Saya share lagi ya label undangan dengan motif bunga yang lain. Ini bunganya ada di pojok dan lebih aestetik. Cakep banget.


5. Background Label Undangan Motif Bunga Atas Bawah

Kalau yang satu ini, saya share contoh background label undangan dengan motif bunga atas bawah. Semoga suka ya!



Kesimpulan

Itulah 5 label undangan nikah motif bermacam-macam. Apakah ada salah satu yang memikat hatimu? Kalau belum ada, mungkin kamu bisa request di kolom komentar ya! Mungkin bisa Kak Ros wujudkan, hehe.

Btw, kalau pengen label undangan nikah yang polosan, bisa cek di link ini ya: format label undangan nikah polos. 

Wassalamualaikum wr wb


Rhoshandhayani KT
Rhoshandhayani KT Rhoshandhayani, seorang lifestyle blogger yang semangat bercerita tentang keluarga, relationship, travel and kuliner~

1 komentar untuk "10+ Download Label Undangan 103 Bermotif"

  1. Terimakasih kak atas sample label nya .. sangat berguna bagi saya yang mau cetak nama undangan ❤️

    BalasHapus