Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Download Format Label Undangan Nikah Ukuran 103 (Word)

Assalamualaikum wr

Kemarin saya bikin undangan nikah yang tentu saja membutuhkan label undangan nikah yang biasanya ditulisin nama-nama undangan. Biasanya ada standar untuk ukuran label/stiker tersebut, jadi kita tinggal menyesuaikan saja.



Apa Itu Label Undangan 103?

Label undangan 103 adalah stiker kertas yang biasanya dibuat label untuk pemberian nama di kertas undangan. Biasanya label untuk nama undangan sudah ada standardnya masing-masing. Untuk label undangan pernikahan standard, biasanya kodenya 103.

Jadi, nanti kalau kamu mau beli label untuk undangan, bilang saja “Mbak, beli label undangan 103”. Nah, si penjualnya pasti tahu dan ukurannya pasti pas dengan space kosong untuk nama undangan.


Download Format Label Undangan Word

Kemarin tuh saya bikin sendiri mengenai format label undangan di Word. Sengaja saya bikin karena saya ngeprint sendiri dan sekalian sharing ke teman-teman. 

Label undangan pernikahan ini sudah saya sesuaikan dengan ukuran label undangannya yang selembar itu. udah persis fix mantap ukurannya sama dengan yang lembaran itu. Isi dari selembar label undangan ini ada 12 stiker.

Kamu langsung download saja format label undangan yang sudah saya sediakan dalam bentuk word atau doc. Lalu edit deh nama-namanya.

Oh ya, file word label undangan ini saya share via google drive ya. Cara downloadnya yaitu klik: file – download - Microsoft Word (docx).

Format Label Nama Undangan

Label undangan ini sudah saya format dan sesuaikan dengan ukuran label undangan 103. Jadi kamu nggak perlu edit-edit ukuran lagi. Semuanya sudah pas.

Kamu hanya perlu mengedit nama-namanya. Sudah saya sesuaikan supaya penulisan nama bisa di tengah. Fontnya juga sudah saya amankan. Jadi kamu tinggal download dan ganti nama lalu langsung cetak saja dah.

Download Label Undangan Bermotif

Sebenarnya saya suka label undangan yang polosan sih, soalnya undangan fisik saya udah semarak. Namun kalau kamu butuh label undangan yang bermotif, tenang saja akan saya beri juga.

Kalau pengen download label undangan bermotif, kamu bisa klik link berikut ini ya. Sudah tersedia di sana dalam 5+ pilihan. Silakan dipilih sesuka hati.

Penulisan Nama di Undangan Pernikahan

Penulisan nama di undangan pernikahan memanglah hal yang wajib diperhatikan. Ya namanya aja mengundang orang dalam acara yang kita adakan, dan kita butuh doa restu dari mereka juga, bukan? 

Jadi mari berikan undangan pernikahan yang terbaik. Tulis nama mereka dengan baik yang dicetak melalui printer. Hasilnya akan lebih rapi daripada nulis manual yang acak-acakan.

Semoga file word yang saya berikan ini bisa membantu ya! Semoga acara pernikahan teman-teman dilancarkan. Aamiin.

Wassalamualaikum wr wb




Rhoshandhayani KT
Rhoshandhayani KT Rhoshandhayani, seorang lifestyle blogger yang semangat bercerita tentang keluarga, relationship, travel and kuliner~

Posting Komentar untuk "Download Format Label Undangan Nikah Ukuran 103 (Word)"