Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

50 Kata-Kata Lucu di Cup Minuman Boba Kekinian Bikin Viral

Assalamualaikum wr wb

Kali ini Kak Ros akan sharing tentang kata-kata lucu yang bisa kamu gunakan di cup minuman boba. Kata-kata lucu ini bisa menarik perhatian orang-orang untuk membeli es minuman jualanmu.

Bahkan, tak jarang orang menjadi gagal fokus atau bahkan terhibur saat membeli minuman boba jualanmu. Apalagi ketika kata-kata lucu itu receh banget, wkwk.

Yok, langsung saja. Berikut ini sudah Kak Ros rangkum 50 kata-kata minuman lucu di cup boba yang kekinian banget.

Kata-Kata Minuman Lucu

  1. Jangan semangat dan tetaplah menyerah
  2. Hidup Tak Semudah Nge-Like Status
  3. Minumlah Kalau Terasa Haus. Kalau Lapar ya Makanlah
  4. Manusia boleh berencana, tapi akhirnya saldo juga yang menentukan
  5. Masa depanmu itu isinya tempe. Tidak ada yang tahu
  6. Semua akan indah kalau ada duitnya
  7. Kegagalan ada keberhasilan yang gagal
  8. Gak perlu ngerasa spesial. Kamu manusia, bukan nasi goreng
  9. Masalah bisa membuatmu dewasa, maka sering-seringlah bermasalah
  10. Gaji itu sama kayak mantan, cuma numpang lewat doang

Kata-Kata Untuk Minuman Kekinian

  1. Kopiku dan khayalku biarlah menjadi Satu 
  2. Aku manis seperti yang minum
  3. Kamu tuh manis, tapi jangan dingin. Nanti ketukar sama es buah
  4. Hidup adalah rangkaian kebetulan. Kebetulan adalah takdir yang menyamar
  5. Bukan seberapa lama ceritanya, tapi seberapa tulus perasaannya
  6. Ada yang rusak bersama waktu, ada juga yang sembuh
  7. Sejauh apa pun jalan yang kita tempuh, tujuan akhir selalu rumah
  8. Menangis gak akan menandakan kamu lemah, selama kamu tahu cara untuk bangkit lagi
  9. Tidak apa-apa, menangislah
  10. Terlalu cuek enggak baik. Terlalu peduli juga enggak perlu

Tulisan di Cup Minuman 

  1. Kangen? Let’s Talking. Not Stalking
  2. Tua itu pasti, dewasa itu pilihan
  3. Dari kamu untuk kamu
  4. Kopi untuk dinikmati, kamu untuk dicintai
  5. Minum kopi secukupnya, memandang fotomu selebihnya
  6. Ingin tanya kabarmu, tapi malu
  7. Aku nggak pandai cemburu, tapi aku pandai mendoakanmu
  8. Kenangan tentangmu sudah seperti rumah bagiku
  9. Ada waktunya hidupmu akan dan hanya ditemani kopi
  10. Jika kamu menyukai kopi dan senja, maka biarkan aku mencintaimu tanpa henti dan jeda

Kata-Kata Lucu Singkat

  1. Dari kamu untuk kamu
  2. Ini Kata-Kata Lucu Loh. Eh, nggak lucu ya!
  3. Di mana ada kelebihan, di situ ada kembalian
  4. Orang kurus itu setia. Makan aja gak pernah nambah, apalagi pacar
  5. BPJS: Barisan Para Jomblo Sukses
  6. Udah bikin kopi tapi ternyata tetap ngantuk. Eh ternyata belum diminum
  7. Itu pintu hati atau pintu tol, yang masuk hanya yang bermobil saja
  8. Status rohani, kelakuan rohalus
  9. Sedang malas berpikir, maunya dipikirin aja
  10. Bersikaplah seperti kuntilanak, dikit-dikit tertawa

Kata-Kata di Cup Starbuck 

  1. Jangankan saya, semesta pun muak dengan drama Anda
  2. Kita tidak kehilangan teman, kita hanya belajar mana teman yang nyata
  3. Terkadang bukan orang yang berubah, melainkan topeng yang lepas
  4. Itu yang suka gibah, mungkin pahalanya udah banyak, makanya bagi-bagi
  5. Don’t rich people difficult
  6. Setia itu mahal, karena tidak bisa dilakukan oleh orang murahan
  7. Semoga lelahmu menjadi lillah
  8. Datang, kerjakan, lupakan
  9. Entah mengapa jam kosong lebih menyenangkan daripada hari libur
  10. Duduk di depan banyak ilmu, duduk di belakang banyak kenangan

Kesimpulan

Nah, itulah 50 kata-kata lucu di cup minuman yang mungkin bisa menginspirasimu. Pilih saja 5-7 quote yang menarik perhatianmu. Oh tentu saja, sesuaikan dengan pembeli minumanmu itu siapa.

Semoga lancar ya usahanyaaa. Aamiin.

Wassalamualaikum wr wb


Rhoshandhayani KT
Rhoshandhayani KT Rhoshandhayani, seorang lifestyle blogger yang semangat bercerita tentang keluarga, relationship, travel and kuliner~

1 komentar untuk "50 Kata-Kata Lucu di Cup Minuman Boba Kekinian Bikin Viral"

  1. Konsepnya ngikutin zaman dulu yang ada di balik tutup botol coca cola 😆

    BalasHapus