Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Indonesia Berbatik

Dewasa ini batik sedang menjadi mode fashion di kalangan rakyat Indonesia. Batik yang biasany… lanjut baca... Indonesia Berbatik

Bicara nilai raport

Barusan Demsy ke rumah, pinjem avometer sama alas line tracer. Terus kita ngobrol sebentar mbicarai… lanjut baca... Bicara nilai raport

UKK kelar, project film kelar, libur belum tiba

Huh, alhamdulillah, semua tugas udah kelaaaaar. Ini udah 10 hari aku gak maen blog, bener-bener … lanjut baca... UKK kelar, project film kelar, libur belum tiba

Malam minggu untuk Febri Yoga Indonesian Idol

"Malam minggu malam yang panjang" Yaa, aku rasa aku bakalan menikmati malam minggu kali… lanjut baca... Malam minggu untuk Febri Yoga Indonesian Idol

Menurut kamu, Cinta itu apa? Ini Makna Cinta

Nah, sekitar 2 minggu yang lalu, aku  iseng-iseng nanya ke temen-temen mengenai arti cinta. Hari pe… lanjut baca... Menurut kamu, Cinta itu apa? Ini Makna Cinta

Pengen nangis...

Aku pengen nangis... nilaiku jelek... Entah kenapa akhir-akhir ini nilaiku semakin jelek. Saat… lanjut baca... Pengen nangis...

PR 12 x 3

Kali ini gue dapet 3 PR sekaligus, sebenarnya PR ini udah gue dapetin jauh-jauh hari, tapi yaa b… lanjut baca... PR 12 x 3

Cinta di Pantai Cemara (Lombok)

Ini adalah Pantai Cemara . Sebuah pantai nan eksotis di Pulau Lombok . Aku memang belum pernah k… lanjut baca... Cinta di Pantai Cemara (Lombok)

Sekolah itu Nomor Satu

Oke, kali ini gue akan bercerita tentang sekolah gue. Dari awalnya sekolah, sekolah saat ini da… lanjut baca... Sekolah itu Nomor Satu

Pemotretan Video Klip

Nah, hari Kamis kemaren kebetulan kita libur les kimia fisika, jadi kita memanfaatkan waktu lua… lanjut baca... Pemotretan Video Klip